最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 武汉
校招进来的,比较简单,工资还行,压力看你跟的哪个项目经理。
很简单,只要你愿意出差在外地就比较容易进来,校招进来的,比较简单,工资还行,压力看你跟的哪个项目经理,有的项目经理人懂专业,也会安排工作就比较轻松,有的经理sb就不说了想走。
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司很轻松,面试官问的都很简单
面试过程很简单,就问了几个很平常的问题,然后会通知你什么时候来培训,面试的时候跟聊天一样。我个人感觉还是可以的。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试一般,不是太难,看是否做过实际项目,有无成熟解决方案
在公司面试的,当时是业务小组长跟开发小组长一起面试的,初级工程师面试还挺简单,只要会搭框架、会用框架就行,不会问太多底层问题,当然问了也是加分项,然后对人的价值观特别重视,所以要注意态度要端正。
Q:SSM 如何搭建,spring源码,事务相关知识
2095
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北移动公司面试:运维工程师。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
f非常不错的一次体验 主要问了一些linux增删改查的基础问题 还是挺简单的
2023-04-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信华科大宣讲会,现场收简历群面
首先是宣讲会的一般流程,之后就是简历投递和部分分公司的现场面试,我面的是广东电信,没有问具体技术的问题。先是普通的自我介绍,之后的话就是问投递的岗位,因为他们这个具体到各个地区对应的岗位,问了一下选择这个城市的原因,然后就是问了一下如果那边这个岗位满了或者有其他情况,觉得自己还可以干什么岗位,觉得自己干这个岗位的优势是什么。然后就是说回去等电话通知。
面试了职位:市场/营销 - 武汉
面试:湖北移动公司感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅,有网申。九月份在智联上网申的,十月份才通知去笔试。笔试结束后九天收到的面试通知,在汉口站附近的一个酒店里。我应该是最早的一批,但是现场已经去了不少同学,竞争估计挺激烈的。面试前登记了三遍,程序比较规范严谨,然后就在大厅里等待工作人员分批带到头上的面试间去。整个等待的过程比较严肃,大家互相之前没有交流。 但是进入面试间之后轻松了很多,三个面试官,应该是移动的领导,都很亲切和蔼,不会特别为难人。基本上是针对简历上的问题进行的提问,也问了一下对岗位的了解和面对个别情况时应该怎么做。其中一个面试官对我本科专业很感兴趣,多聊了几句。还有就是问愿不愿意接受调剂之类的,因为我报的是武汉市的职位,估计竞争激烈。我表示不愿意去其他县市,但是能够接受武汉周边郊县。感觉自己总体答的一般,但是氛围很好。 没有投其他公司,目前在等通知中,希望能通过吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通面试政企客户经理的感受
先分公司经理面试你,然后去地区分公司面试,地方分公司没有人事权。面试很简单,因为不是正规编制,临时工而已,所以没什么需要特别准备的,带一份简历就行。
Q:你期待多少月薪。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动一面结构化讨论,二面领导沟通。
结构化小组讨论不要羞涩,想好了大胆发言。同组的小伙伴都很矜持,矜持了得分能高吗。二面就很轻松了,领导聊聊为什么选择移动啊,大学的经历啊。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中国联通10011呼叫中心面试
分批次面试,一次面试四个人,hr会轮流让做自我介绍,提问轮流回答。其实主要是看有没有类似的工作经验,普通话是否标准,以及能不能静下心来做事。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 武汉
面试:武汉移动对一般人来说,应该是不难的
面试问题如下: 1.在校学习情况; 2.之前的工作经验; 3.为什么可以胜任这份工作; 4.希望在这份工作中获得什么。
面试了职位:网络维护人员 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司一开始有24个人等待面试,面试官有五个,明明前面还有几个人结果莫名其妙就到我了。
一开始有24个人等待面试,面试官有五个,明明前面还有几个人结果莫名其妙就到我了。先是给一分钟时间根据他给的内容进行自我介绍,又问了个什么中间楼层如果没信号怎么处理,另一个面试官问1到5g的自我了解,重点谈谈5g。没了,很奇怪之前也没有笔试。