最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
感觉还不错,比较简单。
感觉还不错,比较简单,就问了一些简单的问题,基本都回答了就行了,零担也没有那么多事,整体感觉还不错,不用紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:湖北移动公司内容运营面试很好,共1轮面试
第一轮面试包括了HR和技术面,HR小姐姐人很好,问了一些性格问题等,介绍了公司大概的工作情况,技术面分如工作人员主要就毕业论文提问
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司2019年春季校招面试
下午的时候进行校招宣讲,宣讲完之后有意向的直接提供简历进行面试,没有笔试,不知道后续还会不会安排笔试和面试。我们是五人一组,五个面试官。问的都是很基本的东西,比如你的优势,项目经历等,然后问了 我一个如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
Q:作为项目经理,如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
面试了职位:客服 - 北京
面试:中国联通电话面,自我介绍加结构化
面试过程5分钟,就问了几个基本信息和一个具体情况的处理。如何向客户推荐优惠活动,遇到不配合的客户怎么办。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北移动公司通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮。面试前到场签了三次到,然后就是等人领你去指定面试间门口排队等候。进去是一对三,三个考官,先是自我介绍,记得报自己的编号,然后就简历开始提问,根据你的过往经历开始追根问底,发散性提问,然后还问了不是武汉人为什么来武汉,北上广不好吗? 总体感受比较轻松,考官都和蔼可亲,难度不大,毕竟是自己的经历,说起来也比较有话聊。等后续通知。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司湖北联通校园招聘面经
校招宣讲会后直接面试,6面试官一个hr记录;先自我介绍,然后6个面试官应该都是领导,都是对着简历问问题,问完以后hr记录会问一些个人基本信息。
Q:ps用的怎么样
面试了职位:通信网络技术 - 武汉
面试:湖北移动公司就面了一轮
就面了一轮,签到后发了号码牌贴在身上,先自我介绍,就简历内容提问,也就10分钟,问了学校的学习情况,非湖北人为什么来武汉,问题不算难,要看怎么回答。
面试了职位:C++ - 洛阳
面试:中移在线中移在线两轮面试经验
校招来的,没有笔试,一面技术面,基本就问一下简历上的项目经验,没问我关于C++的技术题,和我一起去的同学有被其他面试官问到一两道技术题,我就稀里糊涂进了复试,然后复试是HR面,问了一下拿过哪些区域级奖项,不好意思,本人只拿过校级的。然后就问了一些基本信息,期望薪资工作地点之类的,第二天就收到了要我去签三方的短信。可能是运气好吧,我也不知道面试主要是在考察什么。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司网络客服面试很好,共2轮面试
就电话联系过去,然后过去以后让填个表,填完以后,有个小哥就随便和你聊聊,基本就是上班时间,薪资构成之类的,也没啥别的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司面试感觉挺简单的
面试感觉挺简单的,一下子就通过了,就等入职了,结果入职材料啥都准备好了,新楚人事微笑地告诉你,本公司不缺人了,你可以去别的公司应聘咯,真他么浪费时间生命和金钱。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:中国电信武汉电信校招面试经验
一共有3轮-4轮,第一轮笔试,机试,问一些基础的编程和计算机网络相关的东西,过了以后,第二轮小组群面,会给一个主题让大家讨论。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一个社会新闻,让大家去讨论。