最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:初中教师 - 武汉
私立学校教师应聘过程及感受
面试就是试讲,给你一个确定的课题,会有三名教师在下面听你讲课,面试完之后再去笔试。一般第二天就会出结果。
2轮面试:留作业、笔试
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:客服 - 北京
面试:中国联通电话面,自我介绍加结构化
面试过程5分钟,就问了几个基本信息和一个具体情况的处理。如何向客户推荐优惠活动,遇到不配合的客户怎么办。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司网络客服面试很好,共2轮面试
就电话联系过去,然后过去以后让填个表,填完以后,有个小哥就随便和你聊聊,基本就是上班时间,薪资构成之类的,也没啥别的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司只要不是省会就没难度
技术和个人背景一比一占比,主要测试你的稳定性,能不能在地级市待下去,硕士只要专业对口,去地级市没压力,要想留在武汉还是挺难的。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试一般,不是太难,看是否做过实际项目,有无成熟解决方案
在公司面试的,当时是业务小组长跟开发小组长一起面试的,初级工程师面试还挺简单,只要会搭框架、会用框架就行,不会问太多底层问题,当然问了也是加分项,然后对人的价值观特别重视,所以要注意态度要端正。
Q:SSM 如何搭建,spring源码,事务相关知识
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动面试很顺利,感觉很愉快
群面,hr+BOSS面车轮战,hr面主要问沟通协调能力,对照简历问经历。BOSS面内容很随机,可能老大找人主要看眼缘吧。
面试了职位:在线客服专员 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司在线客服专员面试一般,共2轮面试
公司是专门做外包的,面试很简单  问些基本问题 只要人不笨打字无障碍 年龄不大一般都能过 当然前提是缺人的情况下,人员流动性大,所以会经常需要招人,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:用户服务工程师 - 北京
面试:长城宽带面试就是走一个过场。
到一个长城宽带门面去问缺用户服务工程师吗,就是上门装宽带和维护的那个职业,会叫你去长城宽带分部,打印自己的一些东西,填一下表格,通知你跑几个地方,注册培训就可以上岗了,培训就是走个过场,跟着老师傅跑些时候就会做该做的工作了,不过面试人员感觉让人很舒服。
Q:
面试了职位:创新业务支撑 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司初面吧,每个人五分钟的时间。
初面吧,每个人五分钟的时间,开始就是根据面试官的要求一分钟自我介绍,然后有什么优势,问了下实习经历,基本就没了,感觉没戏,因为自己太差了。
北极存储卡投资顾问
面试了职位:数据挖掘 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:数据挖掘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
湖北联通一面,就是确认信息,自我介绍,没有问什么。
2023-11-15 发布
面试了职位:客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司很轻松,面试官问的都很简单
面试过程很简单,就问了几个很平常的问题,然后会通知你什么时候来培训,面试的时候跟聊天一样。我个人感觉还是可以的。