最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:tsr - 杭州
那天上午本来再面试其他工作的就接到电话就去了信泰。 我去的是下沙职场,设备在维修,人员不在,就主管在的,然后就填了一张简历, 主管就开始提问了,各种问题,还门常见的问题。全程从填简历到结束大概半小时左右吧,还挺快的。
Q:能做多久,为什么要做这个,你有什么优势......
信泰人寿

面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不断接到电话,终于去一次
从毕业开始就不断接到电话邀请去面试。因为公司离他们在的黄龙时代广场不远,就去聊聊了。进门的走廊上挂满了员工大幅照片。就两件事,一是卖产品,二是招人。走廊上的两排照片就是关于这两件事的排名吧。进了办公区,边上的单间等了会儿。可能是面试遇见过的最小的单间了,只能放下一人坐的小圆桌和面对面两把椅子。等的功夫看了看他们的办公区,椅子比桌子多,办公桌旁椅子挨椅子,排的满满的。应该不会同时坐满吧,不然都转不了身。猜想是需要有大把时间在外跑业务吧。聊的过程很轻松,主要是确认了一下他们的工作内容,确实就招人和卖产品两个事儿,别的没了,也不归他们招。聊得差不多下班的点,就下楼吃个饭,回公司打个卡走人了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险欢迎你的加入,有培训
自我介绍,有什么优势。学历,家住哪里,需要培训,时间地址各方面是否合适?直接通知,填入职申请表,第二天参加培训。
刘俊
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江环晟Java面试不好,共3轮面试
笔试之后还要填写一遍简历,然后群面,感觉主要是看市场行情的,自我介绍以后,就是看BOSS个人秀了,dddd
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-08-29 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险人寿保险桐庐分公司人力资源实习生
我是通过网络途径找到的实习岗位。每天上午8点上班,还要做晨操,每天就是在各大网站发布有关招聘的信息。整个过程也不复杂,就是当时找我到公司填了表格,谈了几句话。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险两面完成,需要提前看看保险相关知识
第一面无领导小组设计保险,第二面比较轻松,之后一个星期就拿到offer,前期需要轮岗定岗,最好前期参加一下宣讲会。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会的面试官还是很专业的
在空窗期,接到最多的电话就是大都会的面试邀请,据说和招聘网站有合作,可以拿到号码。BOSS直聘上也有一些会主动联系。智联招聘上则是很多平安太平洋的招聘联系。面试官是个很优秀的主管,表达谈吐都很职业。能一针见血的看到你要表达的意思和背后的意思。沟通能力很强。 流程一、就简历问些问题 流程二、测评价值观; 流程三、介绍大都会。 合意则进入说明会环节因自己刚离职,还是想要考虑自己熟悉的行业,就没有考虑参加说明会。想做保险的还是很不错的公司。
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙商保险面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
中国银行浙江省分行审计部面试,主要就是问简历,问日常问题,没有无领导
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:太平洋产险分享在太平洋财险的面试过程
面试的是普通员工,用人部门先看,主要是问以往学习工作情况,近期考评情况,以及相关岗位的专业情况,如果OK,再去人力部门,谈薪酬待遇,应届的5-7K,社招的会参照上份工作的待遇。工作环境比较稳定,内部关系比较融洽。
面试了职位:互联网金融 - 北京
面试:泰康人寿简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。
简历投的是人事专员,HR打电话简单沟通了下,大致符合岗位应聘要求。通知去面试,面试时人事主管告知不符合用人需求,推荐了储备干部这个岗位,相应的人事主管过来面试,讲储备干部的工作职责和岗位发展前景,其实就是做销售,画大饼,前期怎么样做能拿到多少多少工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售
面试先让你填简历,但是我明明带简历了,然后给你几个牌子让你选,好像算命,明明招聘的管理岗位结果还是销售。
Q:没有面试问题就是聊天。