最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试了两轮,一轮是hr
面试了两轮,一轮是hr,一轮是大老板,面试官都很和蔼,问的问题也不难为人,感觉蛮不错的,应该能通过的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
信泰人寿

面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司语言表达清晰就可以,简单
一开始聊了下平安的背景和业务,开始做epass测试,说是性格测试,其实就是内定的你的名额,平安有要求一个月的epass任务量,一轮就进,起步低。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金盛保险无言以对的面试,没有投过简历,让我去面试。
貌似是工银安盛的杭州分公司吧,在绍兴路,我没有投过简历,打电话过来让我去面试,因为我的简历上写的很清楚工作经验是人事,想求职也是人事,结果去了以后还搞了个宣讲会,弄了个测试,最后还是初试,后来还第二次电话过来让我过去复试,其实压根就没有人事的岗位,就是招业务员,无语,对保险行业本来没有抵触心理的,但是对这种忽悠招人的有点看不上。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿渠道客户经理面试分享
作为应届生,面试时没有过多的工作经验分享。面试开始时除了常规的自我介绍外,让我阐述了大学期间最让自己感到自豪的一件事及原因。然后让自己阐述了为什么会想从事这方面的工作以及以后的发展方向。由于时间有限,也没有过多的交流就让回去等通知了。总体来说还算是比较简单的。
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
淡淡的忧伤
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:中韩人寿面试:保险精算师。面试态度挺好的,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
精算实习岗位。就问了一些常规的问题:自我介绍,之前的实习,适合这份工作的特点
2023-09-09 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司大都会面试体验,不明白那么多人都是干啥的,说是面试高级管理人
忽悠人吧,过去后简单了解下,说运营管理就要没有经验的,然后再参加2个小时的说明会,而且不是在当天,直接进入说明会不知更直接吗,装。
Q:问有咩有想了解的。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华夏人寿保险华夏保险杭州分公司内勤面试
首先是自我介绍,部门经理问了下实习经历(ps实习经历与应聘岗位的工作内容大致相同),个人优缺点是什么,最后做了个简单的活动策划。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife与其说面试,不如说是一次价值观的交谈
一共分为3轮面试,第一轮是初步面谈,了解候选人的过往背景以及介绍公司的相关情况。第一轮和第二轮面试中间有一个职业发展说明会,听完后会收到测评,胜任力和性格方向的。第二轮面试是经理面谈,会聊一些比较深入的话题。最后一轮是营业处经理面,就是跟你以后团队的大boss面谈。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试简单,我没有参加宣讲会,后来通知我去参加二轮面试
面试简单,我没有参加宣讲会,后来通知我去参加二轮面试,我们那一组只有5个人,给了一堆图表讨论保险产品有关的问题,应该都过了二轮,终面是hr主管面的,根据简历问了一些问题,以及为何跨专业做保险等等,大概20分钟,我是跨专业的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中华保险测试岗位的面试经历过程
技术一面,技术问的比较浅都是一些测试最简单的过程,比如测试分为几个步骤等等.只要有准备的话,肯定可以回答的出来.