最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:经理助理 - 杭州
整体环境还可以。
整体环境还可以,貌似不包饭,工资在3500到4000之间,五险一金都有,福利也还可以,领导看起来没什么架子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
信泰人寿

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:金盛保险关于组织创新型领导力
不管公司如何感谢给予机会让我体会了工行的笔试题,今年春招也是对银行投入了很大精力,民生、光大、招商、中行都做过相应的题,果然还是工行最难。人寿保险作为工行和安盛合作的公司,总的发展前景还是有的。 值得一提的是面试邀请是由hr个人直接发出的,也会提前和你电话联系,这给我感觉很亲切,受到尊重。另外一点是他们在面试之前会发一个案例分析,具体内容我就不透露了,这也是我在众多面试中第一次遇到的形式,我感觉这比单纯的谈自己的一些东西要实在,可以更充分地展示个人的思维能力,以上。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险两面完成,需要提前看看保险相关知识
第一面无领导小组设计保险,第二面比较轻松,之后一个星期就拿到offer,前期需要轮岗定岗,最好前期参加一下宣讲会。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不断接到电话,终于去一次
从毕业开始就不断接到电话邀请去面试。因为公司离他们在的黄龙时代广场不远,就去聊聊了。进门的走廊上挂满了员工大幅照片。就两件事,一是卖产品,二是招人。走廊上的两排照片就是关于这两件事的排名吧。进了办公区,边上的单间等了会儿。可能是面试遇见过的最小的单间了,只能放下一人坐的小圆桌和面对面两把椅子。等的功夫看了看他们的办公区,椅子比桌子多,办公桌旁椅子挨椅子,排的满满的。应该不会同时坐满吧,不然都转不了身。猜想是需要有大把时间在外跑业务吧。聊的过程很轻松,主要是确认了一下他们的工作内容,确实就招人和卖产品两个事儿,别的没了,也不归他们招。聊得差不多下班的点,就下楼吃个饭,回公司打个卡走人了。
刘俊
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江环晟Java面试不好,共3轮面试
笔试之后还要填写一遍简历,然后群面,感觉主要是看市场行情的,自我介绍以后,就是看BOSS个人秀了,dddd
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-08-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商保险面试:IT技术支持。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
HR和领导都很和气
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试么就是这样的呀,很容易的
就投递简历投递简历投递简历,之后让你现场面试。现场面试人超级多,怎么会有这么多人的呢,简直了。然后hr给你面试,问你一些问体,未来的规划,以后的发展方向。然后就可以了。
Q:你的未来规划是什么。
SNSD
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:浙江环晟后端开发面试不好,共3轮面试
终面让我4点过去,结果等了一个半小时才开始。boss是个年龄稍大的大姐,有点像杭州本地房东一样,对互联网一窍不通,主要还是父母辈的线下推广卖保险思维。和boss聊了有4个多小时,快到10点了还没有结束的意思,肚子饿的咕咕叫,后面实在受不了强行打断她的推销式面试,可能需要我现场买一份保单才能结束吧,哈哈。直接问了下期望薪资能不能给到,后面发现能给到的薪资和理想薪资差的太远,就直接主动告辞了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife与其说面试,不如说是一次价值观的交谈
一共分为3轮面试,第一轮是初步面谈,了解候选人的过往背景以及介绍公司的相关情况。第一轮和第二轮面试中间有一个职业发展说明会,听完后会收到测评,胜任力和性格方向的。第二轮面试是经理面谈,会聊一些比较深入的话题。最后一轮是营业处经理面,就是跟你以后团队的大boss面谈。
JJJuice
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:新华保险股份有限公司浙江分公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife总共面试三轮,面试官有好有坏,看个人啦,但是面试问题不难。
先1面,去参见研讨会,再去面2试,再面3试,然后下周参加培训了。感觉里面的员工都蛮好的,素质很高,很好接触,公司的制度也不错。