最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 杭州
现在经过初面吧,收到二面通知
现在经过初面吧,收到二面通知,希望自己加油!面试形式很正式,有自我介绍,无领导小组讨论,反思等等,收获很多
面试了职位:数据分析员 - 杭州
复试为群面,发卡片题小组讨论,推选一位代表发言
大家好踊跃,我几乎没插上话
面试了职位:市场策划/企划专员/助理 - 杭州
常规问题。
常规问题,宝洁八问简化版,hr,部门总,部门人力发展室经理面试。问了下如何看待岗位,薪资要求等。感觉说的太低实际到手比答应的少,包含了绩效。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人事助理 - 杭州
拿出自己最好的状态迎接面试官的问题
面试的时候有点紧张,有点说不出话的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面的数据分析岗
面的数据分析岗,杭州平海大厦四楼,下午2.过去的,先叫你写简历,说20分钟找我,2.50写完,4.15没人来带我面试,直接走了,我只想问句,这样的招聘态度和效率贵公司招的到人吗?新华保险一生黑!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 杭州
新华保险股份有限公司浙江分公司面试。
先是自我介绍,然后是问认为自己有哪些优势能胜任这份工作,以及一些跟过往经历有关的闲聊。一下对公司的了解,对保险的看法,喜欢什么样的工作,介绍了一下这个职位。
Q:自我介绍、对保险的看法。
面试了职位:内勤 - 杭州
面试周期好长,但是似乎我是例外,别的员工挺短的。
面谈,笔试,电脑软件测试,部门总面谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学里最成功的事。
JJJuice
面试了职位:市场营销 - 杭州
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
新华保险股份有限公司浙江分公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife总共面试三轮,面试官有好有坏,看个人啦,但是面试问题不难。
先1面,去参见研讨会,再去面2试,再面3试,然后下周参加培训了。感觉里面的员工都蛮好的,素质很高,很好接触,公司的制度也不错。
紫霄塔明泉衣网络销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
做了智商检测和性格检测在内的好几个测试题,后天去现场面,来找面经。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:天安财产保险股份有限公司浙江省分公司还不错的面试体验,面试官比较好说话
比较常见的问题问了下,是大三找实习,问了些学校里的经历以及未来的发展规划,还有对于公司的了解等,比较常规,不难回答。
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商保险面试:IT技术支持。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
HR和领导都很和气
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司大都会面试体验,不明白那么多人都是干啥的,说是面试高级管理人
忽悠人吧,过去后简单了解下,说运营管理就要没有经验的,然后再参加2个小时的说明会,而且不是在当天,直接进入说明会不知更直接吗,装。
Q:问有咩有想了解的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:金盛保险关于组织创新型领导力
不管公司如何感谢给予机会让我体会了工行的笔试题,今年春招也是对银行投入了很大精力,民生、光大、招商、中行都做过相应的题,果然还是工行最难。人寿保险作为工行和安盛合作的公司,总的发展前景还是有的。 值得一提的是面试邀请是由hr个人直接发出的,也会提前和你电话联系,这给我感觉很亲切,受到尊重。另外一点是他们在面试之前会发一个案例分析,具体内容我就不透露了,这也是我在众多面试中第一次遇到的形式,我感觉这比单纯的谈自己的一些东西要实在,可以更充分地展示个人的思维能力,以上。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:信泰人寿面试整体感觉很好并成功入职
先做笔试题,一份技术一份逻辑思维的,但是似乎没有人看并不太重要。与负责人简单聊了几句,主要是关于简历中的项目经历。整体感觉很好,公司福利很不错,值得推荐。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:平安财产保险过程流畅,领导重视面试
一对多,问对保险的看法,为什么选择这个公司这个岗位,还有试岗,领导人都很好,hr小姐姐也很好,整个过程很愉快。
Q:对保险行业的看法。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售
面试先让你填简历,但是我明明带简历了,然后给你几个牌子让你选,好像算命,明明招聘的管理岗位结果还是销售。
Q:没有面试问题就是聊天。