最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:IT工程师 - 杭州
技术方面谈的较少,主要还是看人。
技术方面谈的较少,主要还是看人。
面试了职位:IT工程师 - 杭州
面试官很专业,没有架子
自我介绍,岗位工作介绍,提一些和岗位相关的技术问题
信泰人寿

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险问题比较基本,不涉及专业知识
HR的初面,对照提供的简历问了一些基本问题,着重问了之前的实习经历,感觉还是比较看重实习经历的吧。还问了对公司的了解程度,之前做了些功课,也能答上一二。
Q:之前的实习具体做了什么工作?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金盛保险无言以对的面试,没有投过简历,让我去面试。
貌似是工银安盛的杭州分公司吧,在绍兴路,我没有投过简历,打电话过来让我去面试,因为我的简历上写的很清楚工作经验是人事,想求职也是人事,结果去了以后还搞了个宣讲会,弄了个测试,最后还是初试,后来还第二次电话过来让我过去复试,其实压根就没有人事的岗位,就是招业务员,无语,对保险行业本来没有抵触心理的,但是对这种忽悠招人的有点看不上。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:运营 - 杭州
面试:平安养老保险股份有限公司浙江分公司糟心的一次面试,整体印象不好
接到通知的时候是投简历的后一个月,大概是指标问题。叫去面试后做了简单的自我介绍。可能面试表达地不太好,人事居然玩起手机来了,不是很尊重人。公司挂着很多红色的宣传标语,很可怕的文化氛围。可能保险行业都是这样的吧。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险人寿保险进去不是很难
进去会让你填资料,然后会有主管来问一下学校里的学生工作经验,还有考察一下口语的表达能力这些,不是很难。
Q:介绍一下家乡。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿渠道客户经理面试分享
作为应届生,面试时没有过多的工作经验分享。面试开始时除了常规的自我介绍外,让我阐述了大学期间最让自己感到自豪的一件事及原因。然后让自己阐述了为什么会想从事这方面的工作以及以后的发展方向。由于时间有限,也没有过多的交流就让回去等通知了。总体来说还算是比较简单的。
面试了职位:业务高级助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不管什么职位最后都是买保险!
不管什么知道找过去面试都是卖保险压力大,但是福利和收入还是很可观的。不过不适合正常要找工作的人,建议接到面试邀请前先慎重考虑不要盲目面试。不然白跑一趟。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:平安财产保险过程流畅,领导重视面试
一对多,问对保险的看法,为什么选择这个公司这个岗位,还有试岗,领导人都很好,hr小姐姐也很好,整个过程很愉快。
Q:对保险行业的看法。
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商保险面试:IT技术支持。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
HR和领导都很和气
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中邮人寿保险标准的一次面试,很正规
有笔试和面试,笔试题目是保险行业的展望,面试分为群面辩论和领导面试,群面是招聘网站主持的,题目是如何应对类似京东的亏损战略市场打法。好几年前的经验了,可能现在不适用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
紫霄塔明泉衣网络销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
做了智商检测和性格检测在内的好几个测试题,后天去现场面,来找面经。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布