最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:培训讲师 - 杭州
面试好多轮。
面试好多轮,首先直属领导面,然后人力专员面试,然后人力经理面试,然后分管总面试,最后一把手面试,有啥说啥,别紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
信泰人寿

面试了职位:运营 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司大都会面试体验,不明白那么多人都是干啥的,说是面试高级管理人
忽悠人吧,过去后简单了解下,说运营管理就要没有经验的,然后再参加2个小时的说明会,而且不是在当天,直接进入说明会不知更直接吗,装。
Q:问有咩有想了解的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险问题比较基本,不涉及专业知识
HR的初面,对照提供的简历问了一些基本问题,着重问了之前的实习经历,感觉还是比较看重实习经历的吧。还问了对公司的了解程度,之前做了些功课,也能答上一二。
Q:之前的实习具体做了什么工作?
面试了职位:橙星管培生(数统) - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司内容匹配很重要,此数统偏营销
由于疫情,远程企鹅视频面试,面试提前3天会发邮件通知,提供时间供选择.面试官是戴口罩在公司面试,期间会有人在背景走来走去而且声音也比较吵.首先3-5分钟中文自我介绍,说了下教育背景,工作经验,着重说了项目经历.因为我是工作后辞职再读研,所以问了很多为什么辞职,为什么读研,怎么看待职业规划等问题. 专业性的话有问他们主要做车险,怎么去推荐顾客购买更多其他保险产品,如何避免主观先入为主等等,还是偏营销,答的就只侧重与个人的建模和调研经历,感觉不是很符合她的预期.最后薪酬要求,10K税前我给的,结果面试官觉得有点不满意,可能还是想节约开支吧,本科生比研究生便宜.结束后当天就拿到邮件通知没通过.
SNSD
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:浙江环晟后端开发面试不好,共3轮面试
终面让我4点过去,结果等了一个半小时才开始。boss是个年龄稍大的大姐,有点像杭州本地房东一样,对互联网一窍不通,主要还是父母辈的线下推广卖保险思维。和boss聊了有4个多小时,快到10点了还没有结束的意思,肚子饿的咕咕叫,后面实在受不了强行打断她的推销式面试,可能需要我现场买一份保单才能结束吧,哈哈。直接问了下期望薪资能不能给到,后面发现能给到的薪资和理想薪资差的太远,就直接主动告辞了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布
淡淡的忧伤
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:中韩人寿面试:保险精算师。面试态度挺好的,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
精算实习岗位。就问了一些常规的问题:自我介绍,之前的实习,适合这份工作的特点
2023-09-09 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司语言表达清晰就可以,简单
一开始聊了下平安的背景和业务,开始做epass测试,说是性格测试,其实就是内定的你的名额,平安有要求一个月的epass任务量,一轮就进,起步低。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:大都会人寿MetLife世界五百强美资外企的面试
面试官是非常亲近的,问了一些本人的个人信息,最有印象的是,问我最有成就感的一件事情,这个问题还好之前有准备。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife与其说面试,不如说是一次价值观的交谈
一共分为3轮面试,第一轮是初步面谈,了解候选人的过往背景以及介绍公司的相关情况。第一轮和第二轮面试中间有一个职业发展说明会,听完后会收到测评,胜任力和性格方向的。第二轮面试是经理面谈,会聊一些比较深入的话题。最后一轮是营业处经理面,就是跟你以后团队的大boss面谈。
JJJuice
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:新华保险股份有限公司浙江分公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布