最近更新时间:2020-01-24 13:19:27
面试了职位:管理培训生
面试简单,我没有参加宣讲会,后来通知我去参加二轮面试

面试简单,我没有参加宣讲会,后来通知我去参加二轮面试,我们那一组只有5个人,给了一堆图表讨论保险产品有关的问题,应该都过了二轮,终面是hr主管面的,根据简历问了一些问题,以及为何跨专业做保险等等,大概20分钟,我是跨专业的。

金星录音笔西点师
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
打着管培名号的招人。
参加今年管培终面,总体感觉不是很好,一次长达两天强度超大的终面,整个活动办的挺乱的,前后表述多次不一,过程中经常找不到主办活动人员。最后单面很多部门的人都让直接定岗,忘了这是管培生项目招人?参加了GE,宝洁的管培生面试,对比一下感觉差距蛮大的。一个公司未来发展如何主要看如何对待人才吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验不佳,望改进
面试体验不佳,面试时间安排非常不合理,比约定时间迟了1.5小时以上才开始面试,一教室的同学都在等,太不尊重求职者的时间了。群面的时候还有面试官漫不经心地看手机,不是特别友好。总部面试未通过的会有机会被调剂到分公司营业部接入下轮面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
紫霄塔明泉衣网络销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
做了智商检测和性格检测在内的好几个测试题,后天去现场面,来找面经。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-13 发布
面试了职位:橙星管培生(数统) - 杭州
内容匹配很重要,此数统偏营销
由于疫情,远程企鹅视频面试,面试提前3天会发邮件通知,提供时间供选择.面试官是戴口罩在公司面试,期间会有人在背景走来走去而且声音也比较吵.首先3-5分钟中文自我介绍,说了下教育背景,工作经验,着重说了项目经历.因为我是工作后辞职再读研,所以问了很多为什么辞职,为什么读研,怎么看待职业规划等问题. 专业性的话有问他们主要做车险,怎么去推荐顾客购买更多其他保险产品,如何避免主观先入为主等等,还是偏营销,答的就只侧重与个人的建模和调研经历,感觉不是很符合她的预期.最后薪酬要求,10K税前我给的,结果面试官觉得有点不满意,可能还是想节约开支吧,本科生比研究生便宜.结束后当天就拿到邮件通知没通过.
中国平安财产保险浙江分公司
查看更多管理培训生的内容