最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 成都
网络上面看到招聘信息...
网络上面看到招聘信息,薪资福利都还可以吧。据说是西南最大的二手房交易平台咯 ~ 网上相关信息也不多。。。其实薪资福利还不是根据个人能力决定的,销售冠军的奖励十分诱人!所以还是有蛮多人去试的。公司员工基本都是为年轻人,蛮有活力的,但同时也表明每个人相对的销售压力会很大!怎么说呢,公司还是蛮注重企业文化这一块,这一点我是觉得还蛮好的。。不过我有更好的机会走校招,所以就不去咯!社会招聘的话,有兴趣做房地产(二手房)的可以了解一下。
Q:自我介绍—为什么选择公司—为什么选择从事销售以及有什么相关工作经验—说说你到目前为止遇到的最大的挫折—你能接受的工作时间是早晚几点
成都链家地产

面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川华泰智胜工程项目管理有限公司非常坑
约面试时,说是急招,然后面试约的很急,结果到了现场,等了快一个小时,人事来说老板不想招了,不面了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-03-19 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川麦克威通风设备有限公司面试:销售专员。体验感较差,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
刚去公司只给了一张基础信息表填,没有给面试题做,面试官说让我等一下,他去安排他们品牌总监来对我进行复试,等了一会儿过来又告诉我总监在忙,当天复试不了,说后续在微信上告知复试时间。等到第二天下午直接告诉我觉得我不适合他们的岗位。不适合干嘛告知安排复试,还没复试又说不合适。所以大家可以细品一下整个过程
2023-10-11 发布
天上报告夹面点师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都拦服众合科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
感觉是刚起步的公司,面试前就有发简答问题,但有关公司细节我问了一些并没有回复。
3轮面试:填信息表、留作业、笔试
2023-10-26 发布
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司市场顾问面试一般,共2轮面试
位置不好,楼下全是修路的,前台态度差,一共说了三句话,特别不耐烦。hr人很好,面试官敷衍全程不抬头,因为之前公司不是做房地产行业前期功课也做得不太好,不停问这么多公司为啥选贝壳,全程几乎没聊实际业务和岗位工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-25 发布
打哈哈
面试了职位:Java - 成都
面试:生活家家居面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
整体不错,时间大概半个小时,一个部门主管,还有一个人,应该是同部门的, 问了八股文,java各种知识
2023-11-24 发布
祝锐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:成都基准方中建筑设计事务所(普通合伙)面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
加班比较多
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
cnm
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川晨升工程检测有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,题目难度不大,确认通过。
避坑 避坑 天天招人 最喜欢实习生
2023-07-12 发布
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都晶元光电科技有限公司面试:销售经理。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没通知。
这个公司的环境很不好;面试很不专业;公司名字和实际的公司名不符。。。反正给人感觉很不好
2023-03-31 发布
安安
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:见山科技面试:媒介策划。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
人事联系我之后做了简单沟通,了解了基本情况再约的线下面试,据说是相关部门的负责人面试的,但是整个过程都让我觉得不知道到底要招什么人,是专业技术人员还是部门管理。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
大屯村咖啡商品经理
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都天仝建筑设计有限责任公司面试:设计师助理。面试体验良好,整体难度不算高,基本能通过。
面试的人非常温柔,真诚。
2023-10-30 发布