最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

三轮面试,时间一共有3个月
第一轮是市场调查,第二轮是城市经理协同拜访客户,第三轮是区域经理面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
先是电话面试,主要是自我介绍。
先是电话面试,主要是自我介绍,之前的工作经历,还有就是做销售的一些难忘的的经历和成功案例,个人爱好,个人优缺点。十天后当地的经理面试,问的问题差不多,为什么要来该公司应聘,对该公司有何了解,还有对这个行业有什么看法,对某个市场怎么开拓,列举出方案。第二天又受到片区经理面试,问题有百分之五十差不多。我觉得问的好细致好多。问能不能马上就职,有没有驾照,我觉得问的问题好多好多,除了没有用英文交流,其他的问题全涉及到了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
先是上海人事电话面试...
先是上海人事电话面试,然后成都工厂销售经理面试,过程很随意,表格都是在门卫处填的,没看出500强的水准,有可能是刚成立未完善制度。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试先是hr电话面试,聊聊工作经验和规划什么的。
面试先是hr电话面试,聊聊工作经验和规划什么的,然后是ASM面试,主要聊聊工作经验,RSM面试至关重要,聊工作经历,职业规划,业务状况以及理解之类的。整体感觉执行力至关重要。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 上海
面试了两次,只要老板要你,不是很难。
面试就是相互了解的过程,说你以前做的事情,等等,没有其他什么说的了,只要谦虚一点,都好做,老板要的是结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
先是上海人事电话面试...
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
挺好的,氛围不错,值得去试试!
群面,单面,Case分析,三个流程基本花半天的时间,时间比较充裕,没有太大难度!考官是分区经理和总部HR,氛围比较轻松!
3轮面试,电话一次
3轮面试,电话一次,面试两次,感觉还不错!人都挺好的!主要之前工作经验,未来规划。都是比较正常的面试流程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试三轮。
面试三轮,hr电话面试随便聊聊工作经验只要基本符合要求就行,很简单,然后是省经理面试(ASM)这个就比较严格一点,主要聊工作经验接下来的工作内容等感觉执行力最关键,最后RSM面试感觉是打酱油的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 上海
面试中规中矩,看重能力和经验。
三轮面试, 第一轮:1人,直属经理面试,主要介绍自己的经历和入职后的打算。 第二轮:2人,直属经理/上一级经理/区域HR,根据考官个人的陈述提出问题,以及对工作的看法和一些细节问题的处理。 第三轮:电话面试,中国区HR,主要确认前两次面试的信息准确与否。 整个面试过程比较顺利,面试官没有过分为难。个人在简历和陈述中没有加入水分,自然也会表现出自信和真实,面试的是基层岗位,第二轮通过后其实就定下来了,后来入职后和领导沟通才了解,从十几个人中选择了我,主要原因就是自信和真实。 公司在面试通过后还会做背景调查,外企重视诚信高于能力。
阿克苏诺贝尔

搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:SIEGWERK盛威科电工面试不好,共1轮面试
面试维修岗位 过程比较煎熬 感觉大公司可能竞争比较激烈 不愁招不到人。
2023-12-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:住友化学面试:失效分析工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
好像没有谈到很专业的问题,都是在聊天,这非常重要,很好的交流体验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
水星网卡自动化测试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:功能测试。感觉不太好,难度也是有的,感觉没戏。
可以准备自己的研究内容的p p t,会按照p p t进行提问
2023-11-23 发布