最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:销售代表 - 福州
一面校园内 筛选简历...
一面校园内 筛选简历,针对简历做更细致的追问 二面去公司现场 闲聊,参考保洁八大问 三面一起吃个饭 看看酒量‘酒品
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你有哪些能力胜任这份工作!
面试了职位:销售代表 - 福州
一面二面聊天谈话式的一对一单面,刷掉一半,三面压力面。
一面二面聊天谈话式的一对一单面,而且是一面面完马上二面,然后回去做一个网测,网测第二天通知两天后终面,大boss从湖南飞过来特意给我们压力面。二面完了网测之后会刷掉一半,三面刷掉百分之八十,三面主要考察实际解决问题的能力,属于行为面试。
Q:1.如何在市场上同其供货商竞争取得订单?2.人与人交往最重要的是什么?3.公司有一批瑕疵商品,上司要求你必须卖给指定的一位客户,卖不出去就滚蛋,你会怎么将这批下次商品卖出去?
面试了职位:销售代表 - 福州
面试关官很随和 宣讲会后直接面试。
面试过程: 宣讲会后直接两轮面试。 一面、自我介绍,根据自我介绍提问,是否拿了其他公司的offer,爱好,职业规划等。 二面、自我介绍,根据自我介绍提问,遇到的最大挫折是什么 挺简单的。
面试了职位:销售代表 - 福州
其他一切挺好,终面坑!
接触到这个公司是通过校园宣讲会,和同学一起去的。跟别的企业一样,最初无非就是一些企业的基本情况介绍,之后疑问解答,最后相关职位的现在投递简历决定笔试或面试。应聘销售的不用笔试,其他职位需要先笔试。销售面试最初是现场的两轮,先是一个年轻的hr简单的交流,自我介绍以及问一些基本的情况,接着就是销售总监和另一个人的复面。大概百分之八九十都会有复面,比之前初面稍微聊得深一点,两个人交替的询问。参加过当天的面试后第二天回收到一个网上测评的试题,通过测试的有终面资格。终面是在一个酒店里面,大概十个人左右的样子。终面的面试官有两个,一男一女,不知道是什么职位。女的基本上不说话也不问问题,男面试官有点不好解决,你说什么他都会否定,一脸严肃,表情也不好看,聊得内容跟之前复面也没多大的差别,但是会给你一些非常不好回答的问题。终面大概持续了半个小时吧。接着别人就叫我回来等通知,说两天后会出结果,结果过了五六天了,一点消息都没。感觉不太靠谱,自认为面试的表现还算良好,结果现在了无音讯,不管怎么样给我个回信也好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你一堆破烂产品你怎么把它卖出去,卖出去后别人找你麻烦你怎么办。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试三轮,两轮通过网测,然后去福州总部终面。
面试三轮,两轮通过网测,然后去福州总部终面。第一轮HR面,二轮区域经理,三轮总监。HR比较随和,就是盯着简历问你,当然你也可以自由发挥,谈天说地,但一定要把你的话题扣住销售这职业的主要特性。你做到了,肯定就过了,然后区域经理,他不怎么说话,自己说,挺无聊的,没聊多久,就过了。然后网测,按照套路来,基本能过。最后总监,最开始,我还有点紧张,手都在抖,他说放松,后来聊天挺轻松的,谈天说地,不过他喜欢听你的观点,从你说的事情来向你提问。千万要扣住销售这个岗位。
面试了职位:销售代表 - 福州
面试有2轮,很随意的...
面试有2轮,很随意的1对1聊天,第一轮在福大教室,一个人10分钟左右,结束后如果通过将会收到第二轮地址的表格,然后进行一个心理测评,问题不大,测评过了就去参加第二轮,也就是终面,和boss聊天,看个人发挥!
升腾面试流程以及看法
1. 面试分为3次,第一次电话面试,由集团HR负责。谈论工作经验和是否有兴趣面谈。2.第二次,HR面谈。3.第三次,和销售总监谈,个人经验和日后工作看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果让你负责一个区域,你有什么看法。
二对一面试
这个是升腾资讯校园招聘的销售代表二面,二对一。一个是升腾的销售副总监,一个是HR。 主要就是问问家庭情况,然后抓住简历一直问问题,问得非常细。我差一点点就被问倒了。 另外,还会询问一些应聘动机之类的,比如为什么要做销售。还有就是问想要被安排在哪些地区。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、你为什么要来当销售代表。 2、如果有很多家公司让你选择,你会如何来选择这些公司。 3、你是哪里人,是不是独生。
升腾资讯

边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
地上办公椅客户经理
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
j简单的数据库问题
2023-09-25 发布
momo
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
hr面,做了一段简短的自我介绍。问了能不能接受出差、家庭情况、有无考研考公、对于岗位的理解
2023-11-14 发布
太阳系录音笔酒店前台
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
大草原便利贴市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
只有一面,基本不问技术,很好过,但是工资感觉不高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
起点村相机数据分析师
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
点击就送 对新人友好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
热带雨林支票夹培训
面试了职位:HRBP - 福州
面试:博思软件面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
视频面试,专业不太对口
2023-10-12 发布
东神大陆A4纸地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:长威科技面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
校招里头进行一次笔试,然后公司一轮面试. 都是基础题, 基础扎实的话没难度.
2023-09-29 发布
微信用户
面试了职位:功能测试 - 福州
面试:福富软件面试:功能测试。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
测试流程,测试方法,测试用例编写,用例评审人员
2023-11-27 发布