最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 福州
笔试很重要,面试很轻松。。笔试考的很多。
笔试很重要,面试很轻松。。笔试考的很多。大概考网络基础,数据库基础,操作系统基础。很简单,面试的话我是一对二。。。主要问的是个人职业规划啊,,工作地点啊。。还有简历上一些问题,,社团活动加社会经历。
Q:工作地点是否服从分配
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
升腾资讯的技术面试过程。
面试官问的问题还可以;不会太广,主要还是一些网络,系统 以及虚拟化方面的东西,后面跟着关于个人解决问题思维方式 以及个人发展的规划问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
面试过程比较简单,问一些专业的问题,主要了解知识能力。
1.面试人员有两个,由直属领导和配合的销售进行面试。 2.复试要做一份相对简单的IT知识试卷。 3.面试通过后,HR提供一份心理测评,并要求入职体检。 4.带上体检结果,各类证件办理入职。
Q:你为什么离开之前那家公司。
升腾资讯

林伟
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
问了下简历的项目,职业方向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
天王星传真机技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:长威科技面试:测试工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面是线下进行的,问到比较简单,大部分时间都在聊天了解你,比如抗压能力,出差什么的。有问到你会什么测试方法。其次是问实习做了什么hr面是线上进行的,主要问家庭情况和抗压能力
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:顶点软件面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问简历的项目,很容易就过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
太阳系录音笔酒店前台
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
jojo
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
20年面试,问的很简单,就是java八股文的内容,校园招聘。最后通过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布