最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

已选:

销售代表(2)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 南宁
只要做过销售的,基本都先招进来。
面试官,一般会先问,你了解360推广吗?知道我们的工作性质吗? 准备干多久? 然后把新人招进去,进行培训。 基本上,都是人自己走的,因为工作压力大,许多人,培训期间就走了
Q:有什么想问我的吗?
面试了职位:销售代表 - 南宁
感觉一般,工作环境还好
感觉一般,工作环境还好,工资待遇方面,个人感觉还行,简单的聊了几句,再就是问我上一份工作离职原因还有与客户交谈的话术,总体还是蛮不错的,不过感觉没什么希望
一伙人网络

面试了职位:实习生 - 上海
面试:戴文信息科技有限公司前端实习生电话面试过程
招聘条件是html、css、js,当时是hr先电话沟通,然后电话连线公司技术部考官进行电话面试,基本是问一些js的基础,数组的方法这一类的,不算难,面试官也比较温柔,没有给我太大的压力。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:象翌主要是问和公司理念相关的问题
最初是由行政部经理初次面试,然后由行政总经理二次面试,最后由行政部副总裁复试。整个面试过程中主要是问工作经验和一些对工作职业规划的想法。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西啊哈同道科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘行政,实际招业务,办公室还没装修,说是团队正在组建
2023-10-12 发布
面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广聚文化传媒邀约面试时没说公司即将要搬家
邀约面试时没说公司即将要搬家,招聘信息上也没写,公司要从东边搬到北边,办公室无比杂乱,hr问得太细,让人觉得是想挖取别人企业的机密。
一二不咯
面试了职位:网站运营 - 南宁
面试:广西粕力科技有限公司面试:网站运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没机会。
和广西晔龙贸易是一起运营的,面试HR和部门经理一起面的。聊了1个小时左右,氛围很好,但是我的经历不匹配飞了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限公司一站网面试产品经理的经历
会问一些个人相关的工作经历以及之前待过的公司,在一开始是人事先面试,然后是产品总监面试,最后是人事谈薪资。
面试了职位:项目经理 - 百色
面试:广西大华信息技术有限公司不知道是我的经验太丰富了,还是公司的要求不高,随便聊聊就过了
1、介绍下自己:XX公司做了研发,XX公司做了项目经理,XX公司做了XXX。 2、跟XX领导是不是认识:对的,认识的。 3、对薪资有什么期望?9k应该差不多。确定这个够吗?应该差不多够了。坑啊,每月70%的薪水,另外30%作为年终发。
Q:跟XX领导是不是认识。
谭继兵
面试了职位:Java - 南宁
面试:迈越软件面试:Java。体验感较差,难度大概中等水平,未能通过。
第一个面试官聊得很好,第二个面试官专挑简历上没有的问,还一副我你是来找他借钱的样子
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:.NET - 南宁
面试:同城小鸟.Net开发工程师面试
第一轮:笔试说明:网上基础知识刷一遍即可 1、前端基本知识; 2、算法题; 3、SQL; 4、C#基本知识; 第二轮:技术面试 1、自我介绍: 1)个人基本信息:姓名、籍贯、毕业学校及专业等; 2)工作履历:经历公司、项目经验、成长、离职原因等; 3)职业规划; 2、对应聘岗位的理解,以及自己在此岗位的优势; 3、解答面试官关于履历细节的提问,此过程看情况提出自己事先整理的疑问,你来我往; 4、提出关于此岗位的疑问,最好面试官能够详细介绍一次:公司信息、团队构成、岗位工作内容等等。 第三轮:HR面试 1、岗位期望薪资福利等信息确认; 2、岗位成长路线等等; 3、其他沟通信息; 4、等结果。
Q:什么是反射?
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西佳博鑫电子科技有限公司岗位是维修工程师,基本就是无经验应届毕业生就能进.
进入后会有手把手的系统培训,所以对你的经验并无要求,但是面试时候性格开朗外向是巨大加分项,该岗位技术只是次要,重点在于服务,你的整个考核绩效都是围绕用户的满意度为主.