最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
美的厨电销售面经,两轮
第一轮是无领导小组,感觉管理不是太好,hr性格很好,所以造成排队有些混乱,感觉还是多说话比较好~第二轮是单面,一对一,我的那位应该不是hr面试的,是以为销售主管,所以问的问题有些天马行空,不过往往是这样的面试官其实比较好打交道,他也能判断出你到底适不适合做销售,感觉就是别紧张,实话实说,他问我家的空调是不是美的的,我说是格力的,他哦了一声最后也还是录用了,主要是让他感觉 你对公司的认可和工作的认可是真心的就可以, 细节别太纠结
Q:能不能接受频繁的出差
面试了职位:销售代表 - 佛山
中英文面试,简历很重要
因为为春季校招,人少,一轮面试。简历质量很重要。面试内容很简单,聊了很多家常。感觉面试官在之前在心里就有底了,所以面试并不难。
Q:在学校的社团活动中遇到最大的困难是什么?
广东美的厨房电器制造有限公司

路人甲
面试了职位:其他技术职位 - 佛山
面试:星徽精密其他技术职位面试不好,共4轮面试
很一般,面试人员很不专业,一直刻意回避我所想了解的问题,例如待遇,晋升平台之类的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司利迅达的面试还是比较容易过的
面试不要太紧张,一般问的都是相关行业的问题,提前准备就可以应答如流,如果是机器人行业的基本上都可以通过。
面试了职位:售后助理工程师 - 佛山
面试:南华仪器面试:售后助理工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试很简单。人事经理问下以前的工作经历工作情况,说一下岗位的工作情况能不能接受长期出差等。然后部门经理问了几个简单的技术问题就结束了。
2022-09-06 发布
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:科达制造常规面试,总共两轮,难度不大
总共两轮面试,第一轮是人事经理面试,主要询问为什么离职,前公司待遇,期望薪资,想得到什么样的工作机会,对科达公司有什么期待,然后就是常规化的自我介绍,主要根据建立问问题看你个人反应,应该是核实相关经历真实性。最后讲讲自己为什么适合这个岗位,自己有哪些优点。 第二轮面试是销售经理,主要询问过往业绩,项目开发流程,问的比较细。开发项目难点在哪里,怎么突破,最成功的案例进行分享。
Q:项目开发流程,问的比较细。开发项目难点在哪里,怎么突破。
路人甲
面试了职位:机修工 - 佛山
面试:星徽精密机修工面试不好,共3轮面试
轻松愉快,老实回答就行了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:广东艾科面试难度不是特别难,但涉及到多方面的知识
有问到信号和电路方面的问题, 也根据项目的经验问了一些TCP的问题,技术面是两个年轻人,问的问题不是很尖锐,HR面也不是很难,基本就是了解一下基本信息和一些寻常的面试问题。
面试了职位:物流 - 佛山
面试:南华仪器第一轮技术面,详细问
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:硬件 - 绍兴
面试:盈峰环境盈峰环境科技集团面试。
春招校园宣讲会。 首先人事面问点家常,然后技术面问点问题,第二天又视频面问点项目经验。然后就说尽快通知,等待中。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:介绍一个你最熟悉的项目。
HZR
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:隆深机器人面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
是进去公式面试的,首先是人事简单介绍一下公司,后面是部门经理,问了一些非技术问题,再后面是工程师问一些技术问题不难。
2023-09-05 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:FNRES面试时间长
面试时间长,先是人力面试,了解基本信息,然后到销售主管和老总,最后再到人力主管。 经理级别的,底薪好像才5000,邮箱是多人共用的,因为之前出现过员工严重违规事件,资料都不能带走,邮件什么的都要在公司里回复。有公司班车接送,禅城的班车位置在罗村广场。