最近更新时间:2024-09-20 10:00:00
广东美的厨房电器制造有限公司

面试了职位:车身结构设计 - 佛山
面试:南华仪器应聘结构设计面试岗位
HR面,问个人情况,问的很详细,问学历,也详细。然后专业笔试,算简单。然后总工程师面试,也不问专业问题,问你住址,期望工资。
Q:你住址在哪里。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:广东艾科面试难度不是特别难,但涉及到多方面的知识
有问到信号和电路方面的问题, 也根据项目的经验问了一些TCP的问题,技术面是两个年轻人,问的问题不是很尖锐,HR面也不是很难,基本就是了解一下基本信息和一些寻常的面试问题。
面试了职位:售后助理工程师 - 佛山
面试:南华仪器面试:售后助理工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试很简单。人事经理问下以前的工作经历工作情况,说一下岗位的工作情况能不能接受长期出差等。然后部门经理问了几个简单的技术问题就结束了。
面试了职位:电气工程师(EE) - 佛山
面试:佛山市艾乐博机器人科技有限公司艾乐博机器人公司面试感受。
本次面试是2013年面试的,当时公司处于起步阶段。就当时公司的发展情况来说,是给不了我们有多高的收入,老板很诚恳地说,需要一些可以共同奋斗的人。现在回忆当时的面试情况,感觉被老板的画饼忽悠了。
Q:你觉得在公司可以成长到什么高度?
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 佛山
面试:和阳精密金属制品有限公司中规中矩,问得比较杂
人事态度一般,面试官较多,除了相关部门主管及经理,还有管理部经理及总经办人员陪同面试。提问的问题比较多及杂。
面试了职位:数据 - 佛山
面试:广东艾科电话面试,时间在3个小时左右,包括人事和技术
电话面试,时间在3个小时左右,包括人事和技术。问的问题都不难,总的来说人比较少吧,比较缺人,所以面试难度比较小。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你们之前的数据处理过程是什么样子的。
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东艾科面试内容较多。需要笔试、人事面试、技术面试
首先是人事部门会和你沟通人事上面的待遇和其他需求,类似预个人信息调查的东西,结束后会找技术部主要单独面试一次,然后部门总监做一次集体面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山诺亚电器有限公司没去面试,打电话给我的估计是个hr助理,说话结结巴巴
没去面试,打电话给我的估计是个hr助理,说话结结巴巴,我听着他慢慢问话,然后说我不合适。问我是不是文员,我说不是,我觉得他自己都不太了解。问我对品质有没有了解,我问了一下,他说公司没有品质部,招聘信息上也没有写明需求。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司面试不难,有行业经验或者机械行业经验就行
销售嘛,简单,业绩就行,看业绩吃饭。不过公司不大,有充胖子的样,有点技术实力,但是成本很高,集成系统部门不好做,卖ABB本体倒是卖的不错。
面试了职位:硬件 - 绍兴
面试:盈峰环境盈峰环境科技集团面试。
春招校园宣讲会。 首先人事面问点家常,然后技术面问点问题,第二天又视频面问点项目经验。然后就说尽快通知,等待中。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:介绍一个你最熟悉的项目。