最近更新时间:2024-09-20 13:00:00
广东美的厨房电器制造有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:高力威GOLIVE面试我的是人事经理
面试我的是人事经理,先是自我介绍,完了说说工作经历,问我为什么要离开前家公司,优秀的管理人员与普通管理人员的区别等等,后面建议我说话时面对对方,要有眼神交流,可能我表现的不是很自信。说主管我的经理不在公司,回去等消息,然后就没有然后了。
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:南华仪器两轮面试
感觉靠谱。有笔试,沟通顺畅。两轮面试,第一轮Hr问的很详细,第二轮有笔试也有面试,笔试说难也不难说简单也不简单,一道c一道模电,之后面试也没问任何专业知识,不知道能过不。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东亚德客自动化工业有限公司面试的销售岗位,挺好的
自我介绍,以前的工作经验,学到了什么,以后会怎么做?能不能吃苦?自己的职业规划是什么?期望月薪是多少。
Q:假如客户拒绝了怎么办。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:盈峰环境会计专业知识需要牢固
首先是HR面,关注的是你的成绩、校园经历及相关实习经历,有无相关证书,有无相关比赛经历等,主要根据简历面;财务经理主要从会计核算各个层面问起,我由于比较紧张,专业知识也学得不好,回答得很差,如果有人面会计的话还是做足下专业课知识。
Q:1、长期股权投资的核算方法? 2、2月份增值税、企业所得税、个人所得税如何核算; 3、最新税率政策是如何? 4、最新收入准则与以前有什么差别? 5、个人所得税有什么改革?
荒漠相机CTO
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司面试:市场营销。过程不太愉快,难度是简单题型,告知通过了。
实习生营销岗都没啥难度,就是公司喜欢广财的大学生,资源会倾斜
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:电话客服 - 佛山
面试:南华仪器两轮面试
hr问的很详细,基本就一问一答,hr提问的有点点语气不太好,之后经理面试了还可以,最后测试你的打字速度,整个过程都ok,也不知道为啥没过。
面试了职位:系统集成 - 佛山
面试:广东艾科面试:系统集成。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
挺好
2023-10-20 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山利迅达机器人系统有限公司面试不难,有行业经验或者机械行业经验就行
销售嘛,简单,业绩就行,看业绩吃饭。不过公司不大,有充胖子的样,有点技术实力,但是成本很高,集成系统部门不好做,卖ABB本体倒是卖的不错。
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:科达制造常规面试,总共两轮,难度不大
总共两轮面试,第一轮是人事经理面试,主要询问为什么离职,前公司待遇,期望薪资,想得到什么样的工作机会,对科达公司有什么期待,然后就是常规化的自我介绍,主要根据建立问问题看你个人反应,应该是核实相关经历真实性。最后讲讲自己为什么适合这个岗位,自己有哪些优点。 第二轮面试是销售经理,主要询问过往业绩,项目开发流程,问的比较细。开发项目难点在哪里,怎么突破,最成功的案例进行分享。
Q:项目开发流程,问的比较细。开发项目难点在哪里,怎么突破。
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东亿龙电器股份有限公司直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。
直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。3000块一个月,单休,6个月才能转正,前期一直在车间。听到这工资,怕了,马上走人。