最近更新时间:2024-09-20 19:00:00

SylviaFish
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,告知没通过。
网申填完后是ai面和逻辑推理测评题,然后过了几天通知去酒店群面,一组大概10个人。二面仍然是通知去群面的酒店,1v1针对简历提了一些问题,包括最有成就感的事,还提问了对美的公司有什么了解(用3个词语概括)。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
广东美的厨房电器制造有限公司

面试:南华仪器两轮面试
感觉靠谱。有笔试,沟通顺畅。两轮面试,第一轮Hr问的很详细,第二轮有笔试也有面试,笔试说难也不难说简单也不简单,一道c一道模电,之后面试也没问任何专业知识,不知道能过不。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市新鹏机器人技术有限公司项目经验+所学软件+薪资
先问你一下做过的项目,只要照实回答就好了,然后问一下所学的软件,主要是Solidworks和CAD,最后再聊一下薪酬。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:广东艾科面试难度不是特别难,但涉及到多方面的知识
有问到信号和电路方面的问题, 也根据项目的经验问了一些TCP的问题,技术面是两个年轻人,问的问题不是很尖锐,HR面也不是很难,基本就是了解一下基本信息和一些寻常的面试问题。
考研啦
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东艾科产品经理面试不好,共2轮面试
总体来说,面试一般,公司像厂房。只有hr面,面后忽悠说向领导请示,然后打发走人hr面题目:1,自我介绍2,对他们公司业务、产品市场、产品岗位的了解3,问你薪资水平,这个看个人愿不愿意回答,我觉得这是隐私问题4,问你公司规模,产品研发配比5,公司会加班,提示你产研配比1:10+n,你愿意无条件加班吗6,你之前哪项工作经历跟本产品岗位契合7,hr比较阴沉,没笑过(hr。。。)
2轮面试:HR面试、填信息表
飘来的风
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先态度都很好,但是没有问什么问题,就是问为什么从上家公司离职这些。最重要的是,明明约的是下午2点,然后提前到1点面试,而且还是很迟才说,浪费了不少打车费和时间,让我觉得HR很不专业。最后面试结果,明明说周五,一直在拖,拖到下周一的下午下班才说,
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:单片机软件工程师 - 佛山
面试:广东明华科瑞德电气科技有限公司应届毕业生,有基础即可
来到公司,先是笔试,主要就是人力那边的,与技术无关。然后是技术面试,询问你的C语言和单片机知识,比较基础。最后是人力面试,主要是考察个人其它情况和薪酬期望等等。
Q:有没有相关的项目经验?
飞雪山庄眼镜布学徒
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:隆深机器人面试:电气工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,期待有个好结果。
问的比较基础,项目之类的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:隆深机器人总的来说没什么难度,比较轻松
由于是校招进来的,学校还可以的话基本进来没什么压力。问的也都是一些比较常规的问题,感觉对应届生的包容还算挺大的,总的来说只要意愿比较强就很轻松。
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:广东亿龙电器股份有限公司感觉不是很好的公司。
面试分两轮,第一轮是人事经理,感觉一般般,问的问题都是以往工作内容,怎么做啊,很快就过了,第二轮是人事总监,是个男的,态度有点随意,感觉不像做人事的,语气有点嚣张,总体感觉有点不好。
Q:以往的工作经历。
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:摩德娜Modena不同的部门领导,有不同的要求
总体来说面试问的问题不算很难,但是设计的岗位短时间内比较难上手,需要一定的热能知识,里面很多都是景德镇陶瓷学院出来的,其他专业的要想在这里有好的发展会比较困难。
Q:对于陶瓷窑炉的设计有什么看法?