最近更新时间:2024-09-20 13:00:00

面试了职位:性能开发工程师 - 佛山
群面+技术面试,主要是自信
群面很简单,别不会还想表现自己。前面人说的好,你就赞同;有自己想法再加一点。自己总结能力不行就不要冒头当最后总结发言人。技术面试,更多问你学校项目,你的情况,感觉合适了他会问你有没有什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东美的厨房电器制造有限公司

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:FNRES面试时间长
面试时间长,先是人力面试,了解基本信息,然后到销售主管和老总,最后再到人力主管。 经理级别的,底薪好像才5000,邮箱是多人共用的,因为之前出现过员工严重违规事件,资料都不能带走,邮件什么的都要在公司里回复。有公司班车接送,禅城的班车位置在罗村广场。
面试了职位:实习生 - 吉林
面试:吉林市科建自控设备有限公司就是巡检,基本都能上岗。
问是否能接受上夜班,就是倒班。我说行。怎么倒班啊?他说上一个夜班,就修一个整体,然后上一个白班,晚上休息后,第二白天休息,晚上上班。就没单休了的意思。
Q:问是否能接受上夜班,就是倒班。
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:盈峰环境会计专业知识需要牢固
首先是HR面,关注的是你的成绩、校园经历及相关实习经历,有无相关证书,有无相关比赛经历等,主要根据简历面;财务经理主要从会计核算各个层面问起,我由于比较紧张,专业知识也学得不好,回答得很差,如果有人面会计的话还是做足下专业课知识。
Q:1、长期股权投资的核算方法? 2、2月份增值税、企业所得税、个人所得税如何核算; 3、最新税率政策是如何? 4、最新收入准则与以前有什么差别? 5、个人所得税有什么改革?
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 佛山
面试:和阳精密金属制品有限公司中规中矩,问得比较杂
人事态度一般,面试官较多,除了相关部门主管及经理,还有管理部经理及总经办人员陪同面试。提问的问题比较多及杂。
路人甲
面试了职位:机修工 - 佛山
面试:星徽精密机修工面试不好,共3轮面试
轻松愉快,老实回答就行了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:单片机软件工程师 - 佛山
面试:广东明华科瑞德电气科技有限公司应届毕业生,有基础即可
来到公司,先是笔试,主要就是人力那边的,与技术无关。然后是技术面试,询问你的C语言和单片机知识,比较基础。最后是人力面试,主要是考察个人其它情况和薪酬期望等等。
Q:有没有相关的项目经验?
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东亿龙电器股份有限公司直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。
直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。3000块一个月,单休,6个月才能转正,前期一直在车间。听到这工资,怕了,马上走人。
荒漠相机CTO
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东中鹏电气有限公司面试:市场营销。过程不太愉快,难度是简单题型,告知通过了。
实习生营销岗都没啥难度,就是公司喜欢广财的大学生,资源会倾斜
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市新鹏机器人技术有限公司项目经验+所学软件+薪资
先问你一下做过的项目,只要照实回答就好了,然后问一下所学的软件,主要是Solidworks和CAD,最后再聊一下薪酬。
面试了职位:人力资源 - 佛山
面试:广东科龙模具有限公司电话面试一轮,基本上OK了。
电话面试一轮,基本上OK了。电话面试前是做网上测试题。电话面试的内容是首先自我介绍,然后介绍自己所学的专业,学过什么大概的知识。然后问了几个常见的问题,比如工资没有研发高等等,要吃苦吧,大概就是这样子。
2轮面试:电话面试、笔试