最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
百年人寿保险

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国人保财险最为轻松愉快的一次面试
面试官比较亲切随和,先是很随意的让做了一下自我介绍,当然有相关的工作经验更好。看看你的简历跳槽是否很勤。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:品管员 - 大连
面试:乐渔挺不好回答。
挺不好回答,有些食品安全问题是从来没有接触过,感觉该公司对食品安全要求非常严格,与在上一家企业做的质量要求非常悬殊。
面试了职位:保险理财顾问 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿,门槛低,想赚大钱全靠一张嘴。
看到了中国人寿的实习生招聘信息,很多人来学校做宣讲,有一个专门讲课的“老师”上去讲公司,讲保险行业有多好,讲完就做现场面试,四个人,和经理聊了两句,主要是问问我们对保险行业的了解,然后就通知我们去入职,所以说,很好进。
1轮面试:留作业
Q:你对保险有什么了解吗。
面试了职位:法律合规 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN平安财险三轮面试过程
笔试:除了填一张表格,基础信息外,需要写一篇文章,对社会公益事业的看法面试:一面,无领导小组讨论,荒野求生,20项物品重要性排序;每人抽一个话题,即兴5分钟演讲,话题比如老龄化 中国梦 零和游戏;二面:部门中层和总经理面试,每人谈5分钟,领导提问,主要关于学习经历、工作经历、对行业的看法、职业规划等通过后,人力找我谈话,工资、体检等事项,工资在税后月薪3-4千,画大饼,谈空间、绩效、业绩什么的,薪酬低,就拒了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:中国平安综合性金融集团就是找你去卖保险的,综合金融概念高大上。
说了一大堆,其实就是卖保险,毕竟保险是基础,而且好几个团队,都打电话来面试,我对保险行业无感,根***没什么差别。
面试了职位:后勤专员 - 大连
面试:乐渔在东霖面试的流程分享。
首先几年前刚到公司的氛围不错,挺严肃的。企业文化也很良好,面试等待时间也不算太长,填表、先接角下HR,再由部门领导面试,最后经过总经理面试把官。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:大都会人寿MetLife高大上的保险销售面试。
15年有段时间赋闲在家,接到中美大都会的面试电话,本着不让自己闲出问题,脱离社会的目的去面试了。面试的地点在CBD的高大上写字间,现实专员简单的面谈,然后是所有面试的人在会议室参加一个宣讲会,真个过程让人很愉快,最后公司也对本人很有兴趣,最终我没在联系,原因你懂得。
Q:你对保险也了解多少?
面试了职位:技术类管理培训生 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN技术类管理培训生面经。
1、无领导小组讨论。每组7、8个人,很多组同时进行,组内先做自我介绍,然后开始答题,1道题,规定时间完成,形成解决方案。 2、即兴演讲。每组二十几个人,两位面官,先抽题,前一个人讲的时候做准备。 3、群面。主要领导都在,每组接近十个人,先做自我介绍,然后领导会对每个进行提问。
Q:演讲题目如“且行且珍惜”、“旭日阳刚”等。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:中国人寿保险若没申请,任何保险公司打电话通知面试最好不要去。
我在智联,51job发布简历,没申请保险公司的职位,但他们打电话通知第二天去面试,说不是销售有内勤行政类工作。 我本着去看看,顺便练练面试。在走廊休息处面试,环境嘈杂,像正常面试问了好几个问题,然后介绍工作特想让你干销售。不要求学历。我问了薪水,一开始说每个月能有三四千,还有五险一金,后来大概说漏嘴了带了一句底薪700元,呵呵。要交报名费20元,然后教两三天保险相关知识,最后考保险从业资格证,然后开始实习。我听着就一点不想干,就一直说我不懂保险知识考不过的,他一直劝说很简单,最后说有答案照着随便答八十分就行。最后我说没拿身份证,报不了名明天去就走了。第二天竟然还记得我的电话,我拒绝了。 回去后通过渠道了解挺多内幕的,这种职位其实和保险公司没太大关系。 如果你学历还行or家庭条件还行or能力也还行,压根别考虑。(适用于任何保险公司)