最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:讲师 - 大连
是经理面的,主要先介...
是经理面的,主要先介绍自己的教育经历,个人性格特点,工作经历,主要是经理讲了下怎么能成长为讲师,先做组训,这个活比较累比较繁杂,经常加班,组训属于内勤,可以使人得到很大程度上的锻炼,成长为讲师需要一段时间
Q:所学专业,工作经历,给人做过什么样的培训,可不可以适应加班
百年人寿保险

面试了职位:法律合规 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN平安财险三轮面试过程
笔试:除了填一张表格,基础信息外,需要写一篇文章,对社会公益事业的看法面试:一面,无领导小组讨论,荒野求生,20项物品重要性排序;每人抽一个话题,即兴5分钟演讲,话题比如老龄化 中国梦 零和游戏;二面:部门中层和总经理面试,每人谈5分钟,领导提问,主要关于学习经历、工作经历、对行业的看法、职业规划等通过后,人力找我谈话,工资、体检等事项,工资在税后月薪3-4千,画大饼,谈空间、绩效、业绩什么的,薪酬低,就拒了。
面试了职位:保险理财顾问 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿,门槛低,想赚大钱全靠一张嘴。
看到了中国人寿的实习生招聘信息,很多人来学校做宣讲,有一个专门讲课的“老师”上去讲公司,讲保险行业有多好,讲完就做现场面试,四个人,和经理聊了两句,主要是问问我们对保险行业的了解,然后就通知我们去入职,所以说,很好进。
1轮面试:留作业
Q:你对保险有什么了解吗。
面试了职位:管理技术岗 - 大连
面试:中银保险大连分公司中银保险大连分公司面试经历。
面试分为两轮,在一天之内进行。两轮面试都是群面,没有无领导小组讨论,都是以半结构化的方式进行。第一轮六个考生一起进去,6v6,每个人先进行1分钟的自我介绍,面试官问了三个问题,谁先想好就举手作答。第二轮面试三个考生一起进去,面试官大概还是第一轮的那几位。这一轮面试先给出了两道展示观点的问题,也是谁先想好就举手作答,接下来就是针对个人情况问了一些问题。
Q:说出你主动协助他人完成的一项工作。
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:根宁翰保险公估(中国)有限公司能把工作做好的人,哪里都欢迎你。
常规的面试问题,有准备和内部资源的人没有压力的说。如果是团队作战的话,就比较厉害了!所以,跟对领导很重要!
Q:你为什么选择这个行业?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:太平洋保险面试可以这么说,基本不挑人吧。
由于都是各个经理自己招人,所以面试方式也不一样,我的面试官主要道路就是,你只要是人,不是有啥毛病,或者太个性,基本都要,所以很简单,再利诱一下,你也就非常高兴的加入了,不是说这样不好,自己赚钱的工作,干好了收入确实很高,但是前提是,你得干好。
Q:之前干的什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋产险稳定的好公司,面试难度还可以
笔试——初面(hr面)——复面(hrm面)——终面(老总),面试领导人很好,很和蔼。问题不刁钻但也能切中要害。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试。
以谈话为主,面试30分钟,最主要是我太紧张,人一紧张就是没有自信的表现。面试官很亲切,再加上是我的朋友推荐的,所以就去了。
蓝星人在打工
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:中国人寿保险股份有限公司大连市分公司蓝海营销服务部面试:行政专员/助理。感觉不是很好,整体难度不算高,收到offer了。
表面招聘行政助理岗位,实际是在招聘保险销售
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险寿险销售专员面试体验
现在保险公司都是以招聘什么内勤、助理、储备干部等等为幌子,在招聘保险代理人推销保险。在应聘时要注意,凡是面试后要靠保险代理人资格证的,不论他说什么理由,都是在招聘保险代理人推销不限,只要签订劳动合同的才是保险真正在招人。
Q:为什么选择平安。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 大连
面试:乐渔觉得面试官人很nice。只是hr并不负责
地址在瓦房店,很偏僻,想要的总助是有能力可以进行融资上市的,不符合条件的就不用浪费时间了。一上来面试官直接告诉我他们想要的员工,然后我和他们想要的人不符。我觉得这其实很好,因为省去了大家的时间。只是感觉hr不是很负责,明明不符合为什么要让我过来。