最近更新时间:2024-04-30 01:00:00
百年人寿保险

面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿面试经历以及技巧。
首先面试官一对一的面试,第一步,自我介绍,第二部聊薪资待遇,第三步完成面试,等待结果,个人认为泰康人寿不是很好。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 大连
面试:乐渔觉得面试官人很nice。只是hr并不负责
地址在瓦房店,很偏僻,想要的总助是有能力可以进行融资上市的,不符合条件的就不用浪费时间了。一上来面试官直接告诉我他们想要的员工,然后我和他们想要的人不符。我觉得这其实很好,因为省去了大家的时间。只是感觉hr不是很负责,明明不符合为什么要让我过来。
面试了职位:售后服务经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险电话通知的是寿险售后
开始的时候是直接打电话 我没有投简历  去第一次面试就是简单的问了一些不痛不痒的问题 然后通知第二次面试  第二次面试也是就说了几句 面试官几乎没有问我问题 但是饶了一大圈  不管你是售后经理也好 还是区域拓展也好 到最后还是让你卖保险  还要交90块的培训费
Q:第二次复试面试官没有问我任何问题 就是简单的看了一下填好的简历 然后说了一堆公司的好 就没了
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险寿险销售专员面试体验
现在保险公司都是以招聘什么内勤、助理、储备干部等等为幌子,在招聘保险代理人推销保险。在应聘时要注意,凡是面试后要靠保险代理人资格证的,不论他说什么理由,都是在招聘保险代理人推销不限,只要签订劳动合同的才是保险真正在招人。
Q:为什么选择平安。
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:乐渔一面过程很轻松,二面然后就被刷了。
面试生产系统管理培训生,一面轻松过,生产总监和厂长主持二面,问了很多职业发展的规划,聊了很多,最后结论是:生产一线过于艰苦,我更适合去读博士。
Q:生产一线很艰苦,做得对是你应该的,做的不对就是你的错,你怎么看。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试。
以谈话为主,面试30分钟,最主要是我太紧张,人一紧张就是没有自信的表现。面试官很亲切,再加上是我的朋友推荐的,所以就去了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:中国平安综合性金融集团就是找你去卖保险的,综合金融概念高大上。
说了一大堆,其实就是卖保险,毕竟保险是基础,而且好几个团队,都打电话来面试,我对保险行业无感,根***没什么差别。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中荷人寿保险面试很容易,放松,自由,自主就行。
实习面试就是面试官和你闲聊。问题都很容易,不会挑战你,不会难为你,比较容易,实话实话自如面对就行面试官人很好。
Q:自我介绍。
面试了职位:法律合规 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN平安财险三轮面试过程
笔试:除了填一张表格,基础信息外,需要写一篇文章,对社会公益事业的看法面试:一面,无领导小组讨论,荒野求生,20项物品重要性排序;每人抽一个话题,即兴5分钟演讲,话题比如老龄化 中国梦 零和游戏;二面:部门中层和总经理面试,每人谈5分钟,领导提问,主要关于学习经历、工作经历、对行业的看法、职业规划等通过后,人力找我谈话,工资、体检等事项,工资在税后月薪3-4千,画大饼,谈空间、绩效、业绩什么的,薪酬低,就拒了。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:大连平安保险公司一面挺简单的。
保险行业现在并没有被太多人认可,但现在发现的也算迅速,一面挺简单的,就问你想换状况,然后调了下表格。