最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:销售顾问 - 大连
百年人寿行销顾问面试经历
我是学工科的,偶然接到百年人寿电话说要我去面试,其实招聘的岗位说的云里雾里的,还是卖保险,我对这个行业不感兴趣就没再参加后面的事业说明会。
Q:你想换工作的原因
百年人寿保险

面试了职位:后勤专员 - 大连
面试:乐渔在东霖面试的流程分享。
首先几年前刚到公司的氛围不错,挺严肃的。企业文化也很良好,面试等待时间也不算太长,填表、先接角下HR,再由部门领导面试,最后经过总经理面试把官。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人民保险公司销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:太平洋保险一轮 简单聊了聊
一轮 简单聊了聊 做了慧眼测试 就通过了 不是很难 挺简单的 性格和意向符合就可以 工作也还可以 待遇也还行
蓝星人在打工
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:中国人寿保险股份有限公司大连市分公司蓝海营销服务部面试:行政专员/助理。感觉不是很好,整体难度不算高,收到offer了。
表面招聘行政助理岗位,实际是在招聘保险销售
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋产险稳定的好公司,面试难度还可以
笔试——初面(hr面)——复面(hrm面)——终面(老总),面试领导人很好,很和蔼。问题不刁钻但也能切中要害。
面试了职位:高级投资顾问 - 天津
面试:光大永明人寿保险两轮面试。
两轮面试。过了一轮,过了一面,二面还不清楚,要求穿正装。穿了休闲装,也过了,似乎不是特别注重这个。感觉还可以。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险没啥感觉 好像被愚弄了一下午
就是先让你填写各种表,然后写一篇作文,之后打一份有关财务的试卷,一部分是会计分录,一部分是一篇关于财务方面的作文。
Q:你文笔好不。
面试了职位:品管员 - 大连
面试:乐渔挺不好回答。
挺不好回答,有些食品安全问题是从来没有接触过,感觉该公司对食品安全要求非常严格,与在上一家企业做的质量要求非常悬殊。
面试了职位:电话客服专员 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN气氛和谐愉悦的专业面试。
进入办公室,开门后面对一张大的会议桌,面试人员大概有6、7位,一排做开直面面试者,主要是中间的两位进行提问。问题中没有太多专业性的问题,主要是学的什么专业,对这份工作有什么看法,是否是本地人,是否结婚,对加班有什么看法,对个人发展有什么计划。就是本着真实的想法,礼貌的回答,就能得到面试官的肯定。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:恒安标准人寿面试无难度,HR很好说话。
去了先就着简历中的校园经历和实习经历提出一些她感兴趣的问题,然后问问你期待的职位是什么。 再问你对什么职位有什么抵触的吗? 就你个人的疑虑再向她提出一些问题等。 总体来说更像是平时谈话,全程无紧张感,随意点就好了。 一面HR表达出了对我的好感,当场大致通知了我二面的时间,后期因为我时间上的冲突,二面没有去。