最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

销售代表(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 南通
西蒙电气面试难度比较低。
首先是上海HR电话面试交流简历内容,接着去苏州办事处进行分公司经理面试,主要还是聊聊一些基本问题,面试通过后,上海HR会进行视频终面,基本上是走个流程。
西蒙电气(中国)有限公司

zzzzf
面试了职位:冲压工程师 - 南通
面试:海星股份面试:冲压工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一般般
2022-10-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:南通同方半导体有限公司一场印象很深刻的面试经历。
面试主要分为2轮,HR和用人部门,当时面我的HR相当负责,并不是一味的夸公司有多好,前景有多棒,而是跟我聊南通这个城市,及这个城市的产业和年轻人的机会。用人部门面试过程比较专业,有对办公软件的操作能力现场展示,也有对表达能力的考核(期间让我把硕士论文的内容以科普的形式向他们讲解)。
学者城面巾纸合伙人
面试了职位:集成电路IC设计 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司面试:集成电路IC设计。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2022年初的时候面试的,简单问了一些问题后。看是否有无基础,
2023-09-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:海星股份注重学历,面试不难,面试官亲切
面试不难,面试官比较看重学历,985,211院校比较受欢迎。尽量展现自己最优秀的一面,让面试官眼前一亮!
Q:你的本科院校是一本嘛,在学校做过什么班干部没。
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:Jabil Circuit面试分为三轮。
面试分为三轮会考验英文水平对于公司的基本情况应事先有所了解有群面和单面面试官有hr和部门经理。
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:林洋能源面试还是挺容易过的
毕业后的第一家公司,当时先是人事和我联系,能感觉到人事很尊重人,后来技术的总经理面试的,也就问一些简历上的内容,毕业设计 学校里的学习情况,总的来说还是挺容易的,主要能叫来面试一般机会都挺大的,加油就行了兄弟萌~
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:维宁尔(中国)电子有限公司奥托立夫产品工程师面试
现自我介绍讲下自己的项目英文说一个topic整个面试感受中午一起吃饭的忘了,面试是群面的,不同岗位一起面,感觉有点不靠谱。
面试了职位:机械结构工程师 - 南通
面试:富加宜电子电话面试问的可深入了
一面,人事电话面试,没问题。OK二面,部门主管及经理电话面试,问的可细了。连接器的正向力计算都问到了,铆线刀具开发规范都问了。有限元分析的细节。总的来说,我也就能回答60%。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:问你接触阻抗怎么设计合理。
罗上岛杂志架设计师助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:钰泰半导体股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
这是家电源管理芯片设计小公司,部分产品是我们公司的竞争对手。招聘的岗位工作内容跟我现在干的大体符合,能力应该是可以胜任的。电话面试的,面试官是个品质总监,口音应该是个Shanghai宁,问了几个专业的问题,会的都答了,也打听了我目前的待遇,然后说约个时间,再聊一聊。我信以为真了,约了周五,结果到了那天,人家说出差没时间,下次吧!第二次约他么直接不回了,但是人家朋友圈照发,就是不回,气不气人。招个人就跟选总经理一样,他们家这个岗位好像招了1年多也没招到人,不知道是真招聘还是为了宣传公司?还是这个总监追求完美。
2022-06-28 发布
面试了职位:Java - 南通
面试:江苏长城计算机系统有限公司难度可以,需要准备,应该可以过
四个人面试,两个技术,两个hr技术问题:Redis,SQL,Java框架等,没全答上来。HR面:为何考虑换工作,平时兴趣爱好等
Q:Redis缓存穿透