最近更新时间:2024-05-22 07:00:00
日立

稻城亚丁公事包灯光师
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南玄武信息科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,线下三面没去。
问了一些基本的测试场景测试的思维,还有语言的基础语法知识,HR面问了理想薪资、理想工作城市及原因等
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司跨行面试售前问题稍有难度
就简单问了云相关的几个问题,以及云计算包含了哪些系统。行业有偏差,没答的太清晰。 比如问了机房建设包括哪些系统,虚拟化用哪些技术等。
面试了职位:C++ - 北京
面试:新华三看重一本,在校成绩,项目经验
走的校招,面试地点在郑州新华三大数据中心,好像一共三面,我只两面就走了。一面技术问的问题基础点,数据结构会多,然后看做过什么项目,问一些用过哪些技术。 二面问基本情况,想在哪发展,然后问有没挂科,成绩如何,我因为有挂科被淘汰了,面试因为等的时间很长,所以准备的有水、零食、水果,总体感受不错。
Q:排序算法。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司软件测试工程师面试经历
1.需要填写一份面试简历,包含了工作经验已经教育经验,以及时候签了保密协议等信息; 2.需要填写一个MBTI性格测试题。 3.需要做一份软件测试工程师的笔试题,试题包含基本的软件测试理论知识和数据库的试题; 4.会有人事专员给你面试;给我面试的人事专员比较执着于我的第一个公司而不是最近的公司,而且面试的时候没有聊技术相关的问题,当天人事主管有事没有复试,之后发短信说不约复试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:山谷网安项目经理/主管面试很好,共3轮面试
人力hr面试之后就是技术部门负责人面试,问了项目管理的一些相关问题,个人相对该岗位的优势等。对工作履历问的比较多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-09 发布
LL
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南鑫安利面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
难度一般,问了一些基础的还有一些项目的,一些http协议相关的,福利待遇不好,只有五险,位置比较偏
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司前端开发工程师面试一般,共4轮面试
一面 简单的人事面以及技术人员的简单提问,都不是特别的难。对了也可能会有机试主要问的都是一些项目的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
面试了职位:iOS - 郑州
面试:大河网直接技术面,半个多小时吧
直接技术面,半个多小时吧,问题都挺基础的,之后面试官出去了趟,说领导没空,后续微信联系,不知道有没有后续咯。公司环境不错,ios团队3人,因为有人离职所以招一个。看招聘信息写的5k以上,估计薪资可能不高,还是希望有好消息的。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司景安面试-面试内容不难
面试不难,需要做一套题,或者上机,都是很简单的题。会问有没有博客,平时注重技术积累等等问题。总体还是很简单的面试。但是最近景安拖欠工资厉害,而且还劝退技术人员,所以你懂得。
Q:数据库优化,常见的手段。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司招聘管培生的面试题目
挺简单的,先做一套笔试题啊什么的,然后人事经理再问你一些问题,之后技术经理在问问你的一些技术问题。
Q:你的三五年规划