最近更新时间:2024-05-03 00:00:00

面试了职位:销售工程师 - 郑州
通过猎头推荐的职位 ...
通过猎头推荐的职位 都是多对一的面试,共3次 前两轮是直属部门的leader面试,终面加上直属部门的大领导以及人事部的大领导面试,三个领导均为日本人,面试全为日文。一面完成通过后会留一个课题,让自己理解研究后做报告,第二次面试主要围绕这个报告来。 这个部门呢太忙,平时基本都出差,所以面试的效率非常之慢,拖了几个月(中间有过年)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:肯定会问过往职历了 会问期待薪资 感受,部门直属领导非常和善,同时很有个人魅力
日立

面试:河南拓普计算机网络工程有限公司软件测试工程师面试经历
1.需要填写一份面试简历,包含了工作经验已经教育经验,以及时候签了保密协议等信息; 2.需要填写一个MBTI性格测试题。 3.需要做一份软件测试工程师的笔试题,试题包含基本的软件测试理论知识和数据库的试题; 4.会有人事专员给你面试;给我面试的人事专员比较执着于我的第一个公司而不是最近的公司,而且面试的时候没有聊技术相关的问题,当天人事主管有事没有复试,之后发短信说不约复试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
稻城亚丁公事包灯光师
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南玄武信息科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,线下三面没去。
问了一些基本的测试场景测试的思维,还有语言的基础语法知识,HR面问了理想薪资、理想工作城市及原因等
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-18 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试容易通过,只要基础技术会
到那先写一份面试题,写完面试题之后就会人力来第一面,技术来第二面,最后去见老板面试就完成通过了,基础好就能通过。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
天上光盘视觉设计总监
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南新汉普影视技术有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
问的问题很简单
2023-11-10 发布
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司有信心就能入职
大概公司里也没什么技术大牛吧,所以没问什么技术问题。别看表象,这公司适合养老,基本上都是接一些类外包的活。
风子扬
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:软通合力面试挺简单,都问的是
面试挺简单,都问的是一些基础的问题。前端面试难度不大,只要有经验的准备一下应该都能过。问的都是js的基础的东西。
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招java工程师
一共是三轮面试,一面是技术面试问我大多都是java的基本知识点,和一些web开发的项目中的具体实现,比如说购物车怎么实现的,订单实现等。都是自己项目里的功能实现。二面感觉是项目经理面试,基本上问项目比较多,项目中实现的难点、难以解决的问题;三面就是hr面试谈谈公司待遇福利等。
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司景安网络科技测试面试
hr面试过由技术领导面试。问了一些安全方面问题,简单的sql,主要是问了个人的想法,对问题的思考能力。
面试了职位:用户运营 - 郑州
面试:郑州百度团购感觉可以,还算没问题
去面试过。感觉不错,就是人力水平可能有限,感觉不到很专业的能力,不知道里面的企业文化氛围如何,员工关系咋样。
面试了职位:数码后期 - 上海
面试:TANG VISION还是看你的水平,有一定的试用期
面试官就是店长,来问你以前在哪做过呀,然后是上机试片,试过感觉还可以会让你来,有一定的试用期,好像是3个月,对于后期这个行业是很久的试用期了。