最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
首先是笔试,只有一页...
首先是笔试,只有一页内容。包括一些简单的测试理论。 SQL的基本语句。 Unix的基础。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:需要会JavaScript、Sql Sever,熟练使用Unix。最好有过大型项目经验。 会LR和SVN等管理工具。
面试了职位:软件测试 - 深圳
总共三面,前两面都是...
总共三面,前两面都是技术面,最后一面是hr人力面,第一面主要是问些你考卷上的一些题,主要保证卷子是你自己做的,第二面就是问些以后工作可能会用的技术题,也很基本,第三面就主要是聊天了,性格方面的多一些吧
Q:1.高中、大学、研究生三个阶段,你最喜欢哪个阶段? 2.为什么要应聘这个职位?
面试了职位:软件测试 - 深圳
前一天参加了笔试,第...
前一天参加了笔试,第二天接到面试通知。第二天上午去面试,等待的人很多。但大部分应该是研发类。我的面试很快就轮到了,是1对1,问了一些简历上提到的技能知识,感觉面试官不是技术型。面了不久,然后叫等二面通知。
Q:shell 中的各种引号的区别。
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试直接说你不适合这...
面试直接说你不适合这个位置
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你知道这个岗位是做什么的么,你想清楚要做什么工作?
面试了职位:软件测试 - 深圳
HR出面 一轮技术面...
HR出面 一轮技术面 二轮技术面 HR面
Q:工作内容 工作经验 工作期待
面试了职位:软件测试 - 深圳
总共4轮,第一轮先拿...
总共4轮,第一轮先拿一份笔试题让你做;第二轮,技术面试,主要是问一些刚刚笔试题是怎么回答的以及一些常用的UNIX命令是用;第三轮,测试部老大找你谈一些你对测试的认识以及对公司的认识;第四轮,HR面试,主要是一些人格测试什么的,聊聊天
Q:你认为你有什么优势
2技术面,1人力面
2技术面,1人力面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了之前的一些项目
面试了职位:软件测试 - 深圳
先笔试,考链表以及软...
先笔试,考链表以及软件测试理论。 技术面试,结合自己的工作讲述测试流程,测试经验,测试技能等,会不会白盒测试,比较关注网络这一块。 在接下来项目经理面试,问做过的项目,了解个人整体情况。
Q:如何组网?敏捷开发?shell脚本编写能力如何?
迅雷

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布