最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试一天即可,感觉难,吃力
几个人面试,知识点都忘记了。先是网申,很快就接到了笔试通知,是统一现场笔试,更多是考专业知识,大约占90%,仅有10%题考行测。笔试感觉做得不好,但还是接到了面试通知,有点小意外。面试是六人一组,轮流回答问题,问题难度不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试要自信,懂得揣摩面试官要的答案
PM说的比较多的就是我不够自信,这一点失分特别严重,所以后面去面试的童鞋,一定要注意这一方面的提升,还有它的总结,对项目的总结,对内容的提炼,一定要注意。
笔试过了技术面
笔试过了技术面,在天台面试,感觉整个过程很愉快,聊项目聊技术,但是后面面试官说你有什么想问,能体现你的其他技术能力的?当时没get到面试官的想法,一直问公司的事情,所以面试官有点点不耐烦,当时没感觉到,所以很快结束聊天,说一周内通知总监面。回来想明白了觉得自己太心急了,诶。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
没戏..
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-22 发布
面试官比较看重沟通能力
沟通能力强的基本不会问什么问题,就是和你聊天,一开始的印象要是不行,就会各种刁钻的题目来轰炸你,我被问得一脸懵,主要问关于jmeter接口自动化的一些内容和mysql数据库。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面了总共五轮,分两次面试,中间隔了一个星期。
面了总共五轮,分两次面试,中间隔了一个星期。前两面应该是具体项目组的成员和负责人面试,第三面是测试老大面试,四面hr,五面是整个技术部的负责人面试,面试通过,最后给的title是高级测试工程师,当时hr给面试邀请写的是资深测试工程师,其实面试过程还不错,问的都答出来了,问的东西不会很难,还是测试比较基本的东西。 据hr后面说,对我评价还挺高,比较满意,我自己个人也觉得不错。薪资福利也比较不错,平时应该也会加班,应该算是二线或者三线互联网公司了,offer已发。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
还可以,面试官很nice.
在微信上投了简历,然后约了面试,主要问了工作内容,可惜自己没准备好,答得不好,另外没有互联网的相关经验,然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:测试的流程。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一面一面技术面, 主
一面 一面技术面, 主要介绍了之前的项目经历, 针对经历提问二面更多倾向于之前公司负责的业务, 以及测试工作的拓展
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
基础知识很重要,实习经历很重要
进去正常自我介绍,问为什么要选择这个岗位,字符串匹配,问了计算机网络,http协议,状态码,ping命令等等,还问了sql,给定一个网页按钮设计测试样例,没有对应项目实习经历,gg,不过面试官态度挺好的。
笔试四大题,10单选10多选,5填空2简答
笔试,单选和多选还可以,填空涉及到操作系统的内容也有测试的内容,我做的有一个题是等价划分的分类,填空不算很难,简答是一个逻辑问题一个是sql语句问题
迅雷

教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布