最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试挺正规的 需要好好准备
面试的是C++的岗位 先是填写了一些个人信息什么的 还做了个测试 然后是笔试 技术面试 还有好像是部门领导的面试 最后是人事面试。面试流程比较正规,就是比较耗时,大约需要半天。等面试结果中。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
笔试没通过,需要自我反省!
先填一张登记表,然后做一张c++的卷子。都是c++基础知识和数据结构方面的问题。之前以为是招实习生的,去了才知道人家是在招全职!
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面试C++岗位应届生。
初面是技术面,面试官很专业,问的技术问题会根据你的水平进行调整递进。我发现准备的没怎么用上,面试的时候,本来想避免谈的问题,被面试官绕着绕着就坦白从宽了。 面试官不按常理出牌,但也比较真诚,很开心笔试通过进入面试环节,虽然后来复试没过,但是还是意识到自己很多不足。继续努力,明年学扎实了再来。复面的有个人事的小姐姐,人很好,但是问的问题就有点刁钻了。
Q:
睿辰欣创面试全过程叙述
是在校园招聘会上投的简历,后来接到公司电话去公司笔试,试卷难度适中,有一些陷阱题,注意一些问题应该不大。笔试完当场阅卷,就在那等着出结果,成绩过的人直接去楼上第一轮面试,面试官包括一个hr和一个技术,两人轮流问,技术问题感觉稳定会多一些深一些,不过都是C++基本功,扎实的话就问题不大。然后回去等消息,之后很快来电话让去复试,复试是人事主管一轮,技术主管一轮,两轮在一上午完成,人事主管主要问一些基本问题以及稳定不稳定等,技术主管也没太怎么问,因为技术问题之前已经笔试那天已经有人问过了,所以也就简单聊了一些就结束了。之后就是回去等消息了,结果很快hr就打电话过来录用了,后面就是谈薪资待遇了。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:C++中智能指针实现原理
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
去的北京研发中心,笔试然后直接进入项目经验
去的北京研发中心,笔试然后直接进入项目经验,问了一些有关问题,整体感觉他们很看重能力和坚韧力,经验很重要,包括毕业设计的实施及思路,需要应聘者主要肯干事和做事有思路,可能公司人不多更需要懂得流程和操作的人。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
睿辰面试细则分享(大家看看是否有用)
额,分笔试和面试 笔试:主要是一些基础的东西,建议去之前把c++primer多熟悉熟悉。若基础好的话可以轻松过,60分及格,容错率还是挺高的。 一面:项目部经理面试 基础性内容,会问你做过的项目,然后让你阐述在项目里的职责和做了什么,不用说太细,主要问思想,把用到的函数什么的给他们说几个,让他了解下。会问stl标准库的容器相关的内容。这一面很重要!!! 二面:人事面试 额,就是和你聊天,聊你的生活,兴趣爱好,未来的规划,发展方向的定位。是个人都能过。问你的期望工资。 三面:总经理面试 这一关是决定你进入公司工资高低的关键了,老总面试的话你要有心理准备。最好要把你在简历上写的关于你的介绍多揣摩,他会看简历问,问得很细,技术方面细化到编程细节,函数等等。会问你算法,着重考察项目,你的职责,编码困难什么的,总之你要对于自己的项目很熟悉,他会在任何点上考察你!!问面向对象思想。 最后就是人事通知了,谈工资什么的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:list容器和vector容器区别?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
麻烦的东西一大堆,填了好多。
开始笔试,然后还要填心理测试,然后再面人力,然后再面技术,面试倒是比较轻松,也没太刁难,就是不知道为什么被刷了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
公司不错,人际关系看起来比较和谐。
先是4个人给我初面,讲了一些算法知识和自己做得项目,其次是HR面,问我学习能力啊为什么来南京之类的,最后是经理面试,和我讲了一些逻辑上的问题,顺着我的思路一层层深入。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
先进行笔试,过了会通知你来公司面试
先进行笔试,过了会通知你来公司面试,一面是人事面,主要问一些个人性格有关的问题,二面是技术面,问一些项目经历和c++基础知识
睿辰欣创

教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
顾言希
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
薪资给得很低,一开始说能达到你的期望就安排面试,面试完又说给不到对应的期望,说按定级来,面的是高级,面试过程很顺利,但最后说评的是中级
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
面试:南京感动科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉面试巨难,面试官招聘一个高级工程师,问的都是高级工程师的问题,我一个小菜鸟确实蒙蔽。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布