最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
福建富士通信息软件面试经历。
先自我介绍,然后问了熟悉网络编程么,然后就全问网络的,阻塞和非阻塞区别。select和epoll区别。
Q:select和epoll区别。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
笔试题目不难,关键是无领导小组。
宣讲后笔试,题目不难,内容都很基础。第二轮是无领导小组讨论。时间不太够,每个人陈述完观点都没多少时间了。口才一般的不一定要说很多。话多又讲不好的反而容易被淘汰。第三轮面试基本就是闲聊,大多数都通过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
C++开发工程师面试。
因为是校招,首先肯定是笔试筛选,这点考的都是C++基础,基础好都是可以过的。然后一面是群面,考察员工之间的合作。二面是单独面试,主要看职业规划什么的。笔试之后就没有技术面试了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
福富软件一面和二面经验分享。
一面 需要携带笔、个人成绩单及各类证书。面试的形式为无领导小组讨论。6人一组,一房间共2组,抽的都是同样的题目。时间安排如下:1、阅读试题并写下个人观点,占5分钟;2、小组自由讨论并统一意见,占20分钟;3、小组派代表来总结发言,占3分钟;我抽的题目是关于企业发展应该需要关注哪些方面,共罗列了15个选项。让你选出2个最重要的及2个最不重要的选项。小组自由讨论完后,需要在小组意见栏中写下哪2个最重要,哪2个最不重要。最后就是派一名代表进行总结发言。总体说来,一面难度不大,在小组自由讨论中表现较活跃即可,最后能被选为代表进行发言,进入二面概率很高。 二面 一面结束后,大概6小时内,接到二面通知。让我第二天上午去xxx参加第2轮面试。面试形式为1对1面试。面试官会让你先自我介绍1~2分钟,这时他会看你的简历,笔试试卷。等你介绍完,就会问你试卷上做错的题目,让你回答,然后就会针对你简历上的项目问你问题。只要弄懂错题,项目是自己的做的,基本上没有问题。问的都很浅,不涉及到很深的技术层面。接下来会问,你对你应聘的岗位了解多少,期望就业的地点是哪,家庭情况如何,是否之前应聘过其他企业,有无拿到offer之类的问题。整体感觉较轻松,平常心就好,不会的就答不是很了解,就不会追问下去。 题外话 笔试1轮,面试2轮,整体感觉比较轻松。笔试的内容也是相对简单的基础知识。工作地点是在福州。公司要求实习,最好是3个月以上,试用期3~6月不等,按照你实习期的表现来衡量。但开出的工资不高,对我而且有点偏低。分别是实习期工资1000元,包住不包吃。试用期不包住不包吃,是转正后工资的80%。转正后给出了年薪9万的条件,工资主要为基本工资和项目业绩两块,比重各占一半左右。如果接到offer,可能会因为工资关系而选择放弃。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
福富软件校招笔试面试。
面试有两次,一面是群面,无领导小组讨论,二面是单面,简单的介绍了一下自己,然后开始问做过的项目。都是根据简历上写的来问。最后问了工作地点和工资的意向。笔试面试难度都一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有没有女朋友?女朋友准备在哪里工作?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
福富软件一面和二面经验分享。
一面 需要携带笔、个人成绩单及各类证书。面试的形式为无领导小组讨论。6人一组,一房间共2组,抽的都是同样的题目。 时间安排如下: 1、阅读试题并写下个人观点,占5分钟; 2、小组自由讨论并统一意见,占20分钟; 3、小组派代表来总结发言,占3分钟; 我抽的题目是关于企业发展应该需要关注哪些方面,共罗列了15个选项。让你选出2个最重要的及2个最不重要的选项。小组自由讨论完后,需要在小组意见栏中写下哪2个最重要,哪2个最不重要。最后就是派一名代表进行总结发言。 总体说来,一面难度不大,在小组自由讨论中表现较活跃即可,最后能被选为代表进行发言,进入二面概率很高。 二面 一面结束后,大概6小时内,接到二面通知。让我第二天上午去xxx参加第2轮面试。面试形式为1对1面试。面试官会让你先自我介绍1~2分钟,这时他会看你的简历,笔试试卷。等你介绍完,就会问你试卷上做错的题目,让你回答,然后就会针对你简历上的项目问你问题。只要弄懂错题,项目是自己的做的,基本上没有问题。问的都很浅,不涉及到很深的技术层面。接下来会问,你对你应聘的岗位了解多少,期望就业的地点是哪,家庭情况如何,是否之前应聘过其他企业,有无拿到offer之类的问题。整体感觉较轻松,平常心就好,不会的就答不是很了解,就不会追问下去。 题外话 笔试1轮,面试2轮,整体感觉比较轻松。笔试的内容也是相对简单的基础知识。工作地点是在福州。公司要求实习,最好是3个月以上,试用期3~6月不等,按照你实习期的表现来衡量。但开出的工资不高,对我而且有点偏低。分别是实习期工资1000元,包住不包吃。试用期不包住不包吃,是转正后工资的80%。转正后给出了年薪9万的条件,工资主要为基本工资和项目业绩两块,比重各占一半左右。如果接到offer,可能会因为工资关系而选择放弃。
福富软件

梨花阙白板笔广告文案
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面.第一轮技术面,自我介绍,问做过的课题,问一些八股文。
2023-10-09 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
林伟
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
问了下简历的项目,职业方向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
黑土村书立采购专员
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:博思软件面试:实施工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面通过,问了自我介绍以及简历上的一下东西,以及在校期间的活动,二面没电话
2023-10-19 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
jojo
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
20年面试,问的很简单,就是java八股文的内容,校园招聘。最后通过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布