最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:web前端 - 福州
对应届生要求较低,还是很好进的
我是18.07大三暑假就进去了,直到19.4感觉都很闲,学不到什么技术。也看呆的部门,有的部门有新项目,事情多,有的部门很闲,事情少,我进来这么久,跟别人进来两三个月累计下来的工作量差不多。有充足的时间供你学习,但是提升你的机会不太多,接触到的技术也一般,适合养老。公司的工资还是可以的。
面试官人比较温和
感觉没戏。1对1面试,看中专业技能,有笔试。面试官人比较温和,主要看中专业技能,会就会,不会就不会,不要刻意去拐弯抹角的陈述模糊的东西,有四级证书更好。
面试了职位:web前端 - 福州
后端java,前端,
后端java,前端,总监,同时围着面试,对项目技术的要求特别高,尤其是高并发的问题,问了一个多小时下去,如果本身技术水平一般或者没有相应的项目经验,基本就是没戏,难度很大。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
ㅤㅤ
web前端面试很好,共2轮面试
项目经验 ,遇到的困难,你时如何解决的。之后就是一些HTML和CSS的基础还有一些js中的高级特性  闭包原型链 继承什么的。总之就时简历上面写什么就问什么。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:web前端 - 福州
web前端开发面试经验。
因为是软件公司,不是互联网公司,所以前端这块用了jquery,bootstrap和requirejs这三个框架来进行模块化开发。
福富软件

cjn
面试:福建新大陆软件公司Java面试一般,共1轮面试
问的一些八股文,主要针对项目的技术栈,MySQL mvcc。
2023-09-08 发布
榴莲
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
问的不多,问了一些简单的八股,AOP的执行流程啥的。很简单就过了
2023-11-17 发布
地上办公椅客户经理
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
j简单的数据库问题
2023-09-25 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
饭店录音笔工业设计
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
先是来学校宣讲,宣讲结束之后直接现在笔试,笔试通过后会通知一面,一面是技术面试,一对一,一开始是自我介绍,然后开始问技术问题,我的问题是:SpringBoot的启动流程,对数据库视图的理解,cookie和session的理解,自动装配,然后问完开始手写sql,他会给一个场景,最后是聊简历上的实习项目和经历,我八股答的不是太好,应该因为这个挂了
2023-10-12 发布
华尔街游戏机橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:博思软件面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
面试难度不大,都是前端八股文以及个人发展和公司发展相关,感觉答的不错,但是一直没有面试结果。
2023-09-14 发布
大草原长仙镜就业老师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:升腾资讯面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
面试内容很难, 最后没通过,有点可惜
2023-08-28 发布
天王星文件夹厨师
面试了职位:Java - 福州
面试:星驿付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
主管面,主要以简历上的项目为主,不是很难
2023-12-23 发布
宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
琉璃斋椅子架构师
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
总体没什么难度
2023-09-17 发布