最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

C++面试一般,共1轮面试
一面  需要携带笔、个人成绩单及各类证书。面试的形式为无领导小组讨论。6人一组,一房间共2组,抽的都是同样的题目。时间安排如下:1、阅读试题并写下个人观点,占5分钟;2、小组自由讨论并统一意见,占20分钟;3、小组派代表来总结发言
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
C++相关岗位校招面试
一次校招收很多人,笔试都是些基础题C,C++相关的基础题,很简单。通过以后会通知面试时间,面试大概就是随便聊天了,就是问下技术栈,都会些什么。再问下家庭情况和是否接受出差等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 福州
我是学校直接塞进去的,没有经过面试。
学校安排的实习工作,不需要面试,好像是学校和公司的合作,填了入司时间就进去了。实习三个月,总的来说是个比较清闲的公司,不要奢望高薪。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:C++ - 福州
看重基础,要求不是很高
自我介绍,根据简历提问,技术细节实现等等,总体简单,需要提前准备,工资喊太高可能会被直接pass。
斩铁谷长阳殿商务经理
面试了职位:C++ - 福州
面试:C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
此次的面试感觉良好,问的问题大都是一些比较基础的,多线程和网络编程可能会问的比较多,有些也问的挺深的。总体感觉良好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
校招,1轮笔试,3轮面试,难度一般
笔试:试卷,考一些C/C++的基础知识点,大多是死内容,没什么需要动脑的地方。 1面:群面,7、8人一个小组,开放性讨论一些非技术的问题,每个人发表下看法,这部分有点莫名其妙就过了。不用太争表现,感觉正常都能过。 2面:技术面,问Linux和TCP/IP的一些基础知识点,还有针对做过的项目提一些具体问题。难度一般吧,在学校真正有学的话简单的。 3面:直系领导面试,这部分基本就是闲聊了,别紧张就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:C++ - 福州
第一轮先笔试,做面试
第一轮先笔试,做面试相关的试题,大概半小时。等几天就会有消息通知去面试了。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
福富软件

天王星传真机技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:长威科技面试:测试工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面是线下进行的,问到比较简单,大部分时间都在聊天了解你,比如抗压能力,出差什么的。有问到你会什么测试方法。其次是问实习做了什么hr面是线上进行的,主要问家庭情况和抗压能力
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建亿榕面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
面试简单,就一个电话,问你过去的项目经历,和会不会linux系统,领导电话面试完,就会有hr打电话过来谈薪资,可惜是劳务派遣岗也就是外包
2023-08-28 发布
地上办公椅客户经理
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
j简单的数据库问题
2023-09-25 发布
jojo
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
20年面试,问的很简单,就是java八股文的内容,校园招聘。最后通过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
太阳系录音笔酒店前台
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
东神大陆A4纸地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:长威科技面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
校招里头进行一次笔试,然后公司一轮面试. 都是基础题, 基础扎实的话没难度.
2023-09-29 发布
林伟
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
问了下简历的项目,职业方向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
华尔街游戏机橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:博思软件面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
面试难度不大,都是前端八股文以及个人发展和公司发展相关,感觉答的不错,但是一直没有面试结果。
2023-09-14 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布