最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

花园计算器房地产经纪
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
2023-06-28 发布
楼道领带美睫师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。感觉就还好吧,问题比较简单,应该没有通过。
面试中有好几个问题其实在之前网上有看到,所以好好看看面经是有用的。接下来说说面试具体问题 6.1926min  2.研究生期间成绩(因为简历上没有写绩点排名)
Q: 1.自我介绍
2023-06-20 发布
地上纪念册电子工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
技术方面问的比较少,主要问c++的虚函数。其他都问了一些在学校的经历。从哪了解到的,个人情况等内容。只有一面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
银杉半岛圆规外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
挺好
2023-12-04 发布
福富软件

饭店录音笔工业设计
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
先是来学校宣讲,宣讲结束之后直接现在笔试,笔试通过后会通知一面,一面是技术面试,一对一,一开始是自我介绍,然后开始问技术问题,我的问题是:SpringBoot的启动流程,对数据库视图的理解,cookie和session的理解,自动装配,然后问完开始手写sql,他会给一个场景,最后是聊简历上的实习项目和经历,我八股答的不是太好,应该因为这个挂了
2023-10-12 发布
边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
地上办公椅客户经理
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
j简单的数据库问题
2023-09-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建亿榕面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
面试简单,就一个电话,问你过去的项目经历,和会不会linux系统,领导电话面试完,就会有hr打电话过来谈薪资,可惜是劳务派遣岗也就是外包
2023-08-28 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:顶点软件面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问简历的项目,很容易就过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试