最近更新时间:2024-06-07 10:00:00

面试了职位:网络营销 - 广州
先自我介绍
先自我介绍,然后对方就介绍公司,聊聊自己的工作情况,反正就是随便聊聊,大概聊了一个小时吧,然后就直接问我什么时候能过来报道,整个过程都是蛮愉悦的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州居家瘦瘦身有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
一面是电话面试,问了很多以前的工作经历
2022-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:奈瑞儿数据分析师面试不好,共3轮面试
大概知道为什么这家公司做不好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-08-17 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
哈佛就
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:课程顾问。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
特别好,到了先面试,然后一下子就通过了
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
招聘网页写的可带无经验新人,然后我再三强调我无经验且专业不符可以面试吗?hr说可以,公司就是准备带无经验新人,我转了四趟地铁去面试了这位传说中的hr,最后以本人无经验且专业不对口为由拒绝录用我,在主动联系我应聘的前提下告诫我应该做好职业规划,不要乱投简历。公司是卖男性护肤品的,名字叫什么帅楠,进去之后是一个小公司,十几人的样子,在一栋大楼内办公,公司附近在施工🚧。反正我觉得这是hr在充kpi,本来就没打算入职该公司,但是招聘页面与面试的内容不符,就不要随便叫应聘人员去应聘了哈,而且hr一直强调工资不要看得太重,以学技能为主。
2022-09-30 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:买手 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试hr非常傲慢
前台的职员非常有礼貌,人事很一般,还以为她是部门经理,一开始语气不客气,别的公司会喊:某某先生某某小姐请进来,她一来就非同凡响。面试过程中,无论你说什么,她都会降维打压你,可笑的是谈着谈着,才发现她不是经理,只是个普通hr职员。后面的部门面试官态度却是不错。这不是请人才,而是赶人才。
2023-05-16 发布
Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
有坑就写评
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司售后客服面试不好,共4轮面试
地点是地铁站附近的小区公寓改造办公室,直播电商运营团队挤在一间100来方办公室。主管面试,看不起人,说是自营日化类目男士护肤品帅楠,每天6位数销售额,实际上..有兴趣可以先去平台了解。告知到时会去仓库上班,早中晚班要求加班抗压,面对简历的每份经历都挑问题,面对自己认知外的问题会按照自己的想法去理解。感觉来这里是答辩,不是面试。后面让回去等通知,凉凉
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、其他
2022-12-05 发布