最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 西安
两轮面试。
两轮面试 一轮是在总部 问了一些问题 自我介绍 有无实习经历 然后就这些展开问 然后就应聘的岗位做一页题 交上去 然后等通知 接到通知后问能否接受在外地出差 没有接受就没有然后了
北京中公教育科技有限公司陕西分公司

面试了职位:大学英语教师 - 西安
面试:西安山木培训西安山木培训面试过程
首先自我介绍环节说明学历,面试岗位。笔试环节: 英语试题一套。口语测试环节,挑选一篇英文段落朗读,有人录音。
面试了职位:文案策划 - 西安
面试:西安上林苑花艺培训中心两轮面试
hr人很nice,对工作经历进行了简单的了解,通过后,网络部门负责人面试,简单自我介绍后,象征性的问几个问题。
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校因为是校招 笔试在学校已经做过了
因为是校招 笔试在学校已经做过了 下来就是复试 复试到曲江校区 先自我介绍 然后讲课 讲课是事先随机发的题目 讲的是各科的知识点 比较简单 最后会问你一些比较基本的问题 比如你的职业规划 你对培训行业有多少了解 家里人对你的工作有什么态度等等
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育笔面中员工很热情但也老练,不要不懂装懂,真诚虚心学习是第一。
第一轮:笔试——提前几天发好要讲的选题——试讲——答辩(对该知识的理解);第二轮:和HR面谈薪酬(填表格,一定要细致,正反面看看,别粗心落下);第三轮:总部HR电联。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:常规问题:如果家人不支持你这样出差的工作,你会怎么办?
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校去了先是有个小姐姐给介绍了一下这个学校的情况
去了先是有个小姐姐给介绍了一下这个学校的情况,看了个视频,然后有专门人安排做笔试题、还要寄存手机,感觉好正式,做完题好像70分以上才能进复试、我进了复试,是随机给一道题试讲,讲完还要提问。还挺严格的,感觉比较专业。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育不是很难,主要考查岗位匹配性
总共三面,第一面是简单问下自我介绍,能不能出差,为什么来中公等问题;二面是试讲,会提前给试讲的题目,有几天准备时间;三面是总部视频面试,如果过了就直接谈薪资。
Q:请做一个自我介绍。
面试了职位:韩语教师 - 济南
面试:山木培训简历筛选+笔试通过+面试试讲
简历合格后进行现场面试,hr会让你用韩语做一段自我介绍,然后问一些家乡在哪,是否有意留在本地工作,父母对于你求职的想法以及你个人的求职规划和人生计划等。 了解后进行笔试,基本是韩国语能力靠的选择题,不过有待更新。都是改革前的老题了,高级语法比较多,都是些不常用的,应付考级的,试题很乱,没什么层次,答什么样凭借运气了,我当初大概做做就交卷子了。 hr会电话通知你笔试成绩,合格者准备简短的试讲,接下来便是试讲了,会有韩语课的课首来听,给你提出建议和点评,讲一下工作的模式和具体状态。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的家乡在哪里?父母同意你留在西安吗?
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育中公教育教育教学理论讲师
去了先给你做笔试题目,通过了才会面试。等的时间很久,因为只有一两个人现场批改试卷,没有人监考。面试完了会有试讲。
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:海风教育面试小学语文老师的过程
先笔试,笔试的题目不是做题,而是让根据材料设计一些题,考验个人水平。然后直接面试,随便出两道试卷上的题目让你讲解,总体不算太难。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中公教育美好的第一印象,还没有被录取就已是期待满满。
没有完全在里面工作过,但是约面的第一印象就让我觉得,如果没有被录取的话将十分遗憾,首先电话通知面试的是一位声音温柔的女士,并且贴心的提醒面试当天可能会有降温,注意保暖,面试当天因待面试人员较多,等待时间很长,等面试官到来,开始面试满怀歉意的向我说明等待时间过长的原因; 面试过程是轻松愉快的交谈,依托简历询问了一些过往的工作经历和简历存在的一些疑问,同时也告知了我薪酬和休假以及工作内容相关的情况,最后明确的告知了我等候复试通知的时间为第二天下午,如过时无通知则没有通过初免,遗憾的是最后没有通过初面,然而就面试体验来讲也值得花费一下午时间,不知道是碰巧遇见的面试官个人素养较高还是中公的HR整体水平亦如此,在此仅针对我个人的面试经历评价,仁者见仁智者见智。
Q:上家单位离职原因。