最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:学前讲师 - 西安
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮。
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮,第一轮就是填表呀,2个HR面一个人,就是3分钟自我介绍,然后问问具体情况。第二轮试讲,老师会提问问题关于试讲内容的。如果是学前,还有才艺。第三轮终面就是薪资那些问题,基本过了试讲就没啥难的了,各位加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京中公教育科技有限公司陕西分公司

面试了职位:韩语教师 - 济南
面试:山木培训简历筛选+笔试通过+面试试讲
简历合格后进行现场面试,hr会让你用韩语做一段自我介绍,然后问一些家乡在哪,是否有意留在本地工作,父母对于你求职的想法以及你个人的求职规划和人生计划等。 了解后进行笔试,基本是韩国语能力靠的选择题,不过有待更新。都是改革前的老题了,高级语法比较多,都是些不常用的,应付考级的,试题很乱,没什么层次,答什么样凭借运气了,我当初大概做做就交卷子了。 hr会电话通知你笔试成绩,合格者准备简短的试讲,接下来便是试讲了,会有韩语课的课首来听,给你提出建议和点评,讲一下工作的模式和具体状态。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你的家乡在哪里?父母同意你留在西安吗?
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育市场招聘问的内容有哪些
1.主要了解求职者性格是否适合这一项工作,市场宣传工作需要经常与人打交道,所以要求性格外向的; 2.能否吃苦耐劳,这项工作比较辛苦,相对而言比较累,所以看中吃苦的品质; 3.是否服从命令,需要听从领导工作安排,勤勤恳恳。
Q:介绍下你自己。
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育面试很容易,但是培训期会进行考核。
面试挺简单的,只要你水平不是很差,都会给你一个培训的机会。培训十天时间,期间会对你各项行为进行考核,但决定你最终通过与否的还是看你是否有完成高转化率的潜力。而这部分主要是由学科主管来评定,学科主管基本就是大半个HR。 学科主管基本都是由比较优秀的教师所升任,所以对于教学内容的把控还是比较有自己的独到之处的,不过教师升管理有利也有弊,因为有些教师在教学上没有问题,但在管理方面可能是个新手,这样的管理就很有可能淘汰潜力人才而错录庸才,虽然每个公司都不可避免出现这样的情况,但这种模式下出现的概率更大。如果想在十天后留下来,在这期间积极表现就可以了,主管给你安排一份的工作量,最好完成一点五份,这样就不会有任何问题。
Q:是否了解过线上教育。
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:万门教育万门大学课程策划招聘
HR和高级HR两轮面试,第一位面试官问了一些个人信息、教育背景、履历表的情况;第二位问的更细致,但还基本是那些问题。最后介绍了一下工作内容。
Q:咨询了专业相关问题,例如课程设置、可能内容。
面试了职位:英语教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校第一轮面试是答卷子。
第一轮面试是答卷子,第二轮就是试讲了,一个差不多15分钟,但是试讲只占了1/3不到的时间,其他都在问问题,偏隐私的问题。   如果笔试分数较高,试讲不太好的话,会给第二次机会。   讲真,我不知道他们的要求是啥。不过,没过,我也没什么可说的。
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:中公教育男生能坚持,女生不建议
17年3月份,人力让准备PPT试讲,找个几个真题。试讲时有部长坐镇,问了一两个问题,就差不多过了。春夏3-5月份特别缺老师,相对来说标准会降低,跟秋招时候差别还挺大的。 不过第一年在中公很苦,很长时间也就只能拿底薪,加一两个次课。第二年虽然上手了,但是课太多,很多老师上课上到吐。即使生病了也得扛着,因为课开太多,没老师补上了。当然我离职了,所以会侧重在弊端。综合来说,同期进去的大部分女生都离职了,压力很大。而男生往往能坚持下去,因为薪资在西安算是高的了,先赚个首付还是不错的。
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校面试了20分钟
面试了20分钟,问的还挺多,会问有什么优势,觉得自己的试讲怎么样,还有加班怎么看。小孩子的安全应该怎么保障等等。
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校因为是校招 笔试在学校已经做过了
因为是校招 笔试在学校已经做过了 下来就是复试 复试到曲江校区 先自我介绍 然后讲课 讲课是事先随机发的题目 讲的是各科的知识点 比较简单 最后会问你一些比较基本的问题 比如你的职业规划 你对培训行业有多少了解 家里人对你的工作有什么态度等等
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:中公教育中公文科行测老师面试经验分享
首先填一份个人信息表,有老师进行初步的了解面试,针对个人经历、年龄、未来计划以及是否能够适应出差这些来问,中公的教师需要常年出差,比较辛苦,但工资也高,需要的是年轻的团队。然后,就是笔试,针对自己所报的岗位,比如是文科行测,那就是做这方面的题; 笔试通过后,自己准备一个十分钟的面试讲解,大约就是看你的讲课风格,以及思路了,自信且有逻辑就可以。最后,都通过以后,就是人事经理和科任主管的终极面试,主要看你是否能够培养,尤其是女生会问有没有男朋友,什么时候结婚生娃,能不能接受长期出差等等,以及针对简历的工作经历询问。整体还可以。
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、HR面试、部门主管面试
Q:有没有男朋友,什么时候结婚生娃,能不能接受长期出差。
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校一轮试讲,就没过。
一轮试讲,就没过。丢人丢大发了!一轮很简单作自我介绍中英各讲一次,一分钟就结束了。考察仪态发音,普通话。