最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:Java - 西安
面试的具体过程以及注意事项
自我介绍,对公司的了解,看对公司的了解程度。行业的前景,对这个行业信心。薪资要求,以前是多少薪资,期望薪资。入职规划,以后怎么规划。专业知识,本专业的详细知识。
北京中公教育科技有限公司陕西分公司

面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校一轮试讲,就没过。
一轮试讲,就没过。丢人丢大发了!一轮很简单作自我介绍中英各讲一次,一分钟就结束了。考察仪态发音,普通话。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:高顿教育比较简单,难度不大。
西安分公司,面试的那个领导还行,另外就是分公司刚成立,比较缺人。面试就是简单问问你之前的情况,没啥难度。
面试了职位:文案策划 - 西安
面试:西安上林苑花艺培训中心两轮面试
hr人很nice,对工作经历进行了简单的了解,通过后,网络部门负责人面试,简单自我介绍后,象征性的问几个问题。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中公教育公司氛围比较严肃一点,毕竟是教育相关企业
去的时候面试人大概有20-30左右,面试策划这个岗位的不确定人数多少,大概等了1个小时左右,由人事部进行了初次面试,大概简单自我介绍和问题之后,就由部门经理进行了第二次面试,大致问题一致,后期提报给经理一些策划案考核就等待通知这样的。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育要充分的做好面试准备,主要以讲题为主
面试过程还是非常轻松,去了之后先让你讲题,提前准备好PPT,然后就开始讲,主要看你应聘的哪个岗位,大约15分钟,讲完之后会有老师简单的问问你的情况。
Q:你是否能适应出差?
面试了职位:小学英语教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校高新前景小学英语教师职位
第一轮笔试做了,一套英语试卷。通过之后面试 一般都能通过然后面试 英语的自我介绍加全英文的试讲。
Q:你的职业规划,期望薪资。
面试了职位:英语教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校第一轮面试是答卷子。
第一轮面试是答卷子,第二轮就是试讲了,一个差不多15分钟,但是试讲只占了1/3不到的时间,其他都在问问题,偏隐私的问题。   如果笔试分数较高,试讲不太好的话,会给第二次机会。   讲真,我不知道他们的要求是啥。不过,没过,我也没什么可说的。
面试了职位:教师 - 西安
面试:华图教育陕西分校西安招教师资中心培训讲师
先有个笔试,是有关你所报考职位的试题,感觉就是走个形式,一般都能过。面试就是准备一个10-15分钟的试讲,是指定的主题,你提前做好ppt去讲就行了,一般听的就是你相应职位的教师有空的就去听,过后一两天结果就出了,总之只要你口齿清晰、并且对你所要教授的课程有一定的学习,一般问题不到;总之,门槛挺低的。
2轮面试:笔试、留作业
Q:关于你ppt呈现的内容会有相应提问。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万门教育在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。公司貌似大都是九零后,工作氛围感觉比较松散吧,轻松。桌面啥的有点乱。问了为什么要转行做销售,怎么看待文秘转销售之间的关系,一个情景设定。获客谈单都是通过网络,网络销售。介绍了公司规模,组织架构,薪资福利绩效考核待遇,底薪2000加提成,三个月转正交社保。感觉应该算是大公司了,但从社保不规范来看,貌似没有达到我的预期。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育中公教育教育教学理论讲师
去了先给你做笔试题目,通过了才会面试。等的时间很久,因为只有一两个人现场批改试卷,没有人监考。面试完了会有试讲。