最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试三轮
面试三轮。首先是初面,然后二面,然后终审面试。持续时间半个月左右。面试的大概过程就是聊天,了解一下你的个人情况,会根据简历的内容问一些你的经历。面试官挺年轻的,人也很好,本来有些紧张,不过聊着聊着也就放开了。 初面就是我的上级领导,二面是hr,终审面试是副校长。初面谈个人,二面谈工作,终审面试感觉虽然是boss,面试地点也换成了校长办公室。不过形式大于内容。 初面后三天收到二面通知,二面当天收到终审通知,终审过后第二天收到入职offer,明天就要去办理入职了。祝我好运。
北京中公教育科技有限公司陕西分公司

面试了职位:教师 - 西安
面试:华图教育陕西分校西安招教师资中心培训讲师
先有个笔试,是有关你所报考职位的试题,感觉就是走个形式,一般都能过。面试就是准备一个10-15分钟的试讲,是指定的主题,你提前做好ppt去讲就行了,一般听的就是你相应职位的教师有空的就去听,过后一两天结果就出了,总之只要你口齿清晰、并且对你所要教授的课程有一定的学习,一般问题不到;总之,门槛挺低的。
2轮面试:笔试、留作业
Q:关于你ppt呈现的内容会有相应提问。
面试了职位:售前咨询 - 苏州
面试:学凯教育培训怎么样更好的进入这个机构
刚入这行,肯定的慢慢的来。老师会问你哪个学校毕业的,未来打算做什么,有什么经验等等。然后了解他们机构么。
Q:你做这么多年的家教服务,最大的收获和体验是什么?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:文都教育不咋地,不是很推荐来
第一次去停电,白跑一趟,HR也没通知。第二次,HR打电话约到周六,周四的时候又打电话说面试老师有事,改为周天。周天去面试了,HR又说她有事,后来好像随便找了两个人出来跟我谈,一见面连我面试什么岗位都不知道,瞬间印象就不好了。去了啥都没问,就试讲了几分钟结束了。哎,真是浪费时间
面试了职位:市场咨询师 - 北京
面试:文都教育这个岗位流动性很大,只要你能做销售就没问题
一般是你应聘校区的校长来面试你,会让你填一份简历,然后简单问一些学习经历,工作经历。主要是看你与人沟通交流的能力,因为市场咨询师主要就是和学生打交道,一定要有亲和力,能说会道。校长问完问题之后,会直接给结果。
Q:你对考研了解多少?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万门教育在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。公司貌似大都是九零后,工作氛围感觉比较松散吧,轻松。桌面啥的有点乱。问了为什么要转行做销售,怎么看待文秘转销售之间的关系,一个情景设定。获客谈单都是通过网络,网络销售。介绍了公司规模,组织架构,薪资福利绩效考核待遇,底薪2000加提成,三个月转正交社保。感觉应该算是大公司了,但从社保不规范来看,貌似没有达到我的预期。
面试了职位:大学英语教师 - 西安
面试:西安山木培训西安山木培训面试过程
首先自我介绍环节说明学历,面试岗位。笔试环节: 英语试题一套。口语测试环节,挑选一篇英文段落朗读,有人录音。
面试了职位:理科教师 - 上海
面试:海风教育面试经历(之后还会有培训 培训会刷人)
先填简历 然后笔试(做卷子) 与部门主管交流 部门主管指定知识点讲解 等面试结果 通知面试通过后会有9天培训 之后还会刷人
Q:讲一下矩形的知识点
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育不是很难,主要考查岗位匹配性
总共三面,第一面是简单问下自我介绍,能不能出差,为什么来中公等问题;二面是试讲,会提前给试讲的题目,有几天准备时间;三面是总部视频面试,如果过了就直接谈薪资。
Q:请做一个自我介绍。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育市场招聘问的内容有哪些
1.主要了解求职者性格是否适合这一项工作,市场宣传工作需要经常与人打交道,所以要求性格外向的; 2.能否吃苦耐劳,这项工作比较辛苦,相对而言比较累,所以看中吃苦的品质; 3.是否服从命令,需要听从领导工作安排,勤勤恳恳。
Q:介绍下你自己。
面试了职位:课程运营 - 北京
面试:万门教育万门西安,课程运营的求职经验
进入之后,在天心大厦的17楼,先是面试官给一张表,需要填表。完了之后,面试官进去聊这一方面的内容。先是自我介绍,完了给你聊岗位职责。后面又来了一个人,又是先自我介绍,进行这一方面的课程拓展问题,课程规划问题,运营相关问题,以及你为什么适合这个岗位?