最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:课程顾问 - 西安
一轮 说好邀约面试 结果就是一名普通行政人员面试的
一轮 说好邀约面试 结果就是一名普通行政人员面试的 带了简历还让我填表格  说hr在忙 临时找了桌子拖了凳子面试的 正赶上大学毕业季 五路口那幢大厦满满坐满了人 我之前又参加过教师资格证的面试班 就被问到以后会考虑去当老师吗 什么巴拉巴拉
北京中公教育科技有限公司陕西分公司

面试了职位:初中教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校因为是校招 笔试在学校已经做过了
因为是校招 笔试在学校已经做过了 下来就是复试 复试到曲江校区 先自我介绍 然后讲课 讲课是事先随机发的题目 讲的是各科的知识点 比较简单 最后会问你一些比较基本的问题 比如你的职业规划 你对培训行业有多少了解 家里人对你的工作有什么态度等等
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育美术讲师面试经验(西安) - 中公教育
面试分为笔试和试讲两个阶段,通过后当天下午就会有邮件通知你提交终审材料,高考成绩和全身照。我申请的是美术类教资讲师,笔试题有选择、判断、填空和论述题。考的比较全面,中西方美术史和一些教育学的知识。 笔试一般过60分就可以了,基本都能通过,关键在于试讲环节。试讲要提前准备PPT,然后讲上10分钟左右,下面会有两个老师听,同时会给你录像。讲完会提一下问题,比如能否接受出差,又如一些专业性知识。最后一个环节就是视频终审了,五天左右会有人联系你,然后约时间视频考核,先做个自我介绍,然后问几个基本问题,还让我试讲了。之后,就是等人力联系你谈薪资,入职了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:1.能否接受出差。 2.有没有这方面的经验。 3.有没有教师资格证。 4.做个自我介绍。 这几个问题都很好回答,提前准备就是。当然他也会出几个美术史考点,尽量都答出来。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司西安花香体育招聘专员面试
先去填了一下简历 必须写 我不太喜欢透漏太多个人信息 就没有仔细填父母那一栏 然后人资简单看一下你的简历 就去面试 面试过程也有点水吧 就问  1.先介绍一下自己吧    2.有过相关工作经验吗   3.为什么想转行做人资呢  4.你有什么想了解的吗 就结束了  最后说两个工作日给回信 也没回我估计是我的信息填写不完整 所以他们觉得我态度不够端正吧 从一开始可能就pass我了 另外我之前都是做校园招聘 没接触过社会招聘 可能不太符合要求把
Q:为什么想转行做人资
面试了职位:教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校一轮试讲,就没过。
一轮试讲,就没过。丢人丢大发了!一轮很简单作自我介绍中英各讲一次,一分钟就结束了。考察仪态发音,普通话。
面试了职位:主班教师 - 济南
面试:山木培训应聘新概念老师在山木培训
提前电话说要准备一篇新概念的文章讲解大概20分钟。去了之后是人事来听的课,也录了音,说后面要给做老师的人听来抉择。最后没有通过是因为我讲的东西比较适合学生,但他们的班是面向商务英语这种,我讲的语法词汇偏多,不合适这样。面试环境一般,感觉公司也不大的样子,不光是英语还有计算机之类的培训,有点杂乱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 西安
面试:西安上林苑花艺培训中心两轮面试
hr人很nice,对工作经历进行了简单的了解,通过后,网络部门负责人面试,简单自我介绍后,象征性的问几个问题。
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:西安山木培训让人意想不到的简单面试
很简单 ,就是问些上份工作离职原因,包括后期规划及薪资等等,走心回答就行,还有对于这份工作的了解和公司的了解。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:华图教育面试容易,不用心急。
华图的面试很容易,尤其是内部有员工愿意推荐,而且公司严重缺人,只要你找到有认识的朋友在华图就让他帮你推荐,很容易进去。只不过现在应聘的条件是本科硕士是211院校或985而已,只要满足这个条件肯定能进。面试时做个试卷,全是选择题,不用担心有没有做完,那个真不影响啥。试讲的时候,自己提前准备下,讲个10分钟左右就行。不要按照中小学老师的那种讲课模式就行。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校第一轮面试是答卷子。
第一轮面试是答卷子,第二轮就是试讲了,一个差不多15分钟,但是试讲只占了1/3不到的时间,其他都在问问题,偏隐私的问题。   如果笔试分数较高,试讲不太好的话,会给第二次机会。   讲真,我不知道他们的要求是啥。不过,没过,我也没什么可说的。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:爱智康有能力,有自信=面试成功
进入面试之前先有三轮,先是结构化面试淘汰一波,然后给一个题库抽一道题进行试讲淘汰一波,留下的人会得到指导,下午或者第二天立马就会进行正式试讲,根据这个结果安排是否进入校长面谈,面试问题蛮简单的,只要不是那种特别浮夸或者感觉随时会走人的那种都会留下。
Q:你的职业规划是什么?