最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:外语教师 - 西安
通过校招投的简历
通过校招投的简历,第一轮初面,然后约了时间去复试。去了先笔试,再试讲,然后有面谈。以后两天会有终审,今天下午通知说所有面试均已通过,约定了时间去谈薪资。
面试了职位:外语教师 - 西安
中公教育教师岗位面试
人力部门的工作人员都比较忙碌。第一轮的整个过程分为面试,笔试及试讲,试讲主要是录制视频传给北京总部,能体现出大公司的正规。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
北京中公教育科技有限公司陕西分公司

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:仁和会计面试问题一般,流程还是比较快,问工作经历背景等
面试问题一般,流程还是比较快,问工作经历背景等。公司环境尚可,感觉人员流动大。销售行政公司,有5险一金。
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:海风教育面试小学语文老师的过程
先笔试,笔试的题目不是做题,而是让根据材料设计一些题,考验个人水平。然后直接面试,随便出两道试卷上的题目让你讲解,总体不算太难。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育笔面中员工很热情但也老练,不要不懂装懂,真诚虚心学习是第一。
第一轮:笔试——提前几天发好要讲的选题——试讲——答辩(对该知识的理解);第二轮:和HR面谈薪酬(填表格,一定要细致,正反面看看,别粗心落下);第三轮:总部HR电联。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:常规问题:如果家人不支持你这样出差的工作,你会怎么办?
面试了职位:售前咨询 - 苏州
面试:学凯教育培训怎么样更好的进入这个机构
刚入这行,肯定的慢慢的来。老师会问你哪个学校毕业的,未来打算做什么,有什么经验等等。然后了解他们机构么。
Q:你做这么多年的家教服务,最大的收获和体验是什么?
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安稚特教育科技有限公司智商加颜值双保险才是王道
首先是要进行一个瑞文智力测验,然后才是提问环节。提问环节首先会问一些你的学历情况,以及你对这个工作的看法以及你的职业规划内容等。另外就是你自己对工作的内心想法以及对于新工作的个人要求标准是什么。总体来说面试过程都比较轻松,但对自己的表达能力以及自己的智商要求还是有的。
面试了职位:培训讲师 - 北京
面试:华图教育面试容易,不用心急。
华图的面试很容易,尤其是内部有员工愿意推荐,而且公司严重缺人,只要你找到有认识的朋友在华图就让他帮你推荐,很容易进去。只不过现在应聘的条件是本科硕士是211院校或985而已,只要满足这个条件肯定能进。面试时做个试卷,全是选择题,不用担心有没有做完,那个真不影响啥。试讲的时候,自己提前准备下,讲个10分钟左右就行。不要按照中小学老师的那种讲课模式就行。
1轮面试:留作业
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育中公教育面试--讲师
总共三轮,一轮hr面试,二轮笔试,三轮试讲,一天三轮,真心累,去面试前,一定要补充好体力。 hr面试完,等结果,通过了就让你笔试。hr的问题比较基本,人比较nice,第三轮主管面试问题就会刁钻一些,再加上试讲也会紧张。
Q:经常出差能接受吗?有时候要一个月。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育极度缺人,感觉没有不通过的
笔试一套试卷,试讲十分钟,告知我回去等消息两天后告知我笔试、试讲通过,发终审材料,最终也通过。每天都有一堆人来面试。
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:高新前景外国语培训学校因为是校招 笔试在学校已经做过了
因为是校招 笔试在学校已经做过了 下来就是复试 复试到曲江校区 先自我介绍 然后讲课 讲课是事先随机发的题目 讲的是各科的知识点 比较简单 最后会问你一些比较基本的问题 比如你的职业规划 你对培训行业有多少了解 家里人对你的工作有什么态度等等
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:市场咨询师 - 北京
面试:文都教育这个岗位流动性很大,只要你能做销售就没问题
一般是你应聘校区的校长来面试你,会让你填一份简历,然后简单问一些学习经历,工作经历。主要是看你与人沟通交流的能力,因为市场咨询师主要就是和学生打交道,一定要有亲和力,能说会道。校长问完问题之后,会直接给结果。
Q:你对考研了解多少?