最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:售前咨询 - 苏州
怎么样更好的进入这个机构
刚入这行,肯定的慢慢的来。老师会问你哪个学校毕业的,未来打算做什么,有什么经验等等。然后了解他们机构么。
Q:你做这么多年的家教服务,最大的收获和体验是什么?
学凯教育培训

面试了职位:网络运营专员 - 合肥
面试:新东方烹饪学校网络运营专员面试经验。
我面试的岗位是网络运营专员,具体的就是负责各大搜索平台的广告投放,面试的时候有三轮面试,第一轮是市场部主任面试,问的问题稍微简单一点,问你做SEM 多长时间,广告投放策略都一些问题,还是比较好问题。第二轮面试是集团视频面试(新东方烹饪教育属于新华集团),视频面试我的是集团网运负责人,问的问题比较专业、比较细,还好我基本功比较扎实,除了个别问题一般问题都能回答。前两轮面试通过以后,最后就是校长面试,校长属于慈眉目善那种,问的问题是关于人生职业规划,有没有成家结婚之类的问题。最后三轮面试通过被成功录取。
Q:你未来3到5年的职业规划是什么?
西门飘雪
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州艾尼斯美容美发职业培训学校面试过程很顺利,先是
面试过程很顺利,先是填资料,人事小姐姐初试,部门领导复试,最后人资总裁企业合伙人,感觉是干事业的地方。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 常州
面试:上元教育难度一般,考察难度不是很高
1. 主要是技术全面性,是否善于沟通; 2.后端需要懂点nodejs; 3.问到了微信小程序,需要清楚小程序的登录机制; 4.前端框架需要会vue angular,整体面试难度不大,氛围还行。
Q:小程序的登录机制。
面试了职位:文案策划 - 常州
面试:上元教育一面二面现场文案创作三面。
一面二面都很顺利,然后现场让你文案创作,我很快完成,他们也很满意,就通知我第二天过去谈工资了,三面之后谈工资,工资不太满意,所以拒绝了。
Q:90后,家里人不催你结婚吗?
面试了职位:日语老师 - 苏州
面试:苏州新昂立日语培训有限公司很糟糕的面试体验
很糟糕的面试体验,连我的基本情况也没有了解,直接让试讲,我试讲的时候他一直在玩手机,我委婉的提醒是不是要与学生互动,结果他就开始插嘴找茬导致我没法往下讲下去,感觉如果不是真心招聘,就不要让人家大老远的跑过来,浪费时间浪费精力!
面试了职位:高中物理教师 - 苏州
面试:苏州菩提文化信息咨询有限公司没太多准备就去了,果断被拒了。
面试就是讲一道试题,然后随便聊几句。 其实我应该先了解下需求的,讲完之后说我填鸭式,哈哈哈。还问了下我对教育的理解之类的,感觉这家机构定位到竞赛这样的地方和时代有一定的差距了哦,传统学科的竞赛已经开始逐渐没落了,也没啥实际用途啊。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育难度不大,注重试岗环节
面试环节,难度都不大,仅是简单的问题,但是通过后,试岗的环节非常重要,了解公司,是否适应,磨合同事,面试环节基本都是简单的问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:京翰教育就是和hr面试。没有二面三面。
底薪不高,提成还可以。休息的话一周一天。
Q:自我介绍,离职原因。会长期在苏州吗,什么时候要小孩。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州星火教育面试比较容易,但过程可能比较长。
先做卷子,就是学校做的那种,会有在职教师批改。然后需要试讲几分钟,内容可以自备,主要是让主管看看讲课怯不怯场,普通话说得好不好,气质如何,看个大概。和人事面谈,也没什么特别的问题,聊聊职业规划,对行业的看法,公司福利等等。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试:苏州四点零感觉很不错的一场面试
还行吧,几个领导挨个聊会。问问你之前的一些工作经历啊,会跟你说一些公司目前的情况,背景。也会聊一些岗位相关的事。