最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

已选:

咨询顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
常规面试,没什么特别的
首先是人力资源面试,HR比我小两三岁,问的问题也都是些例行问题;之后就是部门领导来面,因为本人有相关工作经验,也比较顺利;最后就是要提交一篇之前写过的ppt,看下水平,我发了,也通过了最后就是hr打电话让来上班,就去了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、电话面试
深圳市深远企业顾问有限公司

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市卓众管理咨询有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。

2023-05-22 发布
一只上班狗
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:客服经理。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面是经理面试,很顺利就通过了,对于专业性之类的问题没有什么难度二面是总监面试,也很顺利就通过了最搞的是我办理入职的当天,说人招到了,不带这么玩儿的,我可是拒了其他的offer来办入职的,你跟我说已经招到人了说明这家公司招聘跟开玩笑一样对这家公司的操作十分恶心
2023-03-10 发布
斩铁谷电源教育产品研发
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市德晟会计师事务所(普通合伙)面试:审计。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,没通过。
面试:审计。感觉挺亲切的,笔试是做十多道题,面试官也挺和蔼。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:柠檬云财税编辑面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司周边常年duang duang duang 虽然在南山,但是办公楼老旧,像90年代的有一个室的电话销售,不时咿呀鬼叫,墙上贴着各种打🐔🩸的话术面试官是个四五十的👨‍🦲,眼神恍惚,不时走神。不知道是满仓📉了,还是打扰到您网上冲浪了?没了
2022-08-30 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
玄阳阁唱片旅游
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:深圳市人本企业管理咨询有限公司面试:培训师助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一轮面试,感觉很容易过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
周末下午去面试,陆陆续续来了十几二十个人,面试不同岗位,聚集小会议室里填涉及很多隐私的信息表,然后一个男的负责讲ppt吹嘘公司是多么多么厉害,然后让我们挨个作自我介绍两遍,最后挑几位留下,其余就结束走了。然而……正在招聘的职位二十几个仍还在挂着,不知是招的人不满意还是压根不招人,就为了宣传他公司多牛……
2023-08-10 发布
琉璃斋磁铁精算师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 小组面试无
2023-10-21 发布
饭店被子投融资
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市金雨翻译有限公司面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
小公司,10人左右。笔试+1轮面试,难度不大。
2023-09-26 发布
13523eqw
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳中智面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
是个氛围很好的公司,福利好,加班少,其他就要自己争取了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-13 发布