最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

已选:

设计助理(1)

清空已选条件

面试了职位:设计助理 - 深圳
在中国人才热线上投的...
在中国人才热线上投的简历,第二天就接到电话面试通知。面试过程很轻松,基本就是聊天, 一名HR和一名专业主管,大概就是先要简单自我介绍,然后是薪资问题,接着就是他们介绍公司情况, 介绍的时候我问了一些问题,持续大半个小时,之后让我回去等通知,然后就没有然后了。。
Q:你所期待的工作环境和状态是什么样的?你觉得应聘该职位的优势在哪?
深圳市深远企业顾问有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市环达商务服务有限公司面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试就是随便问一点无关紧要的问题,几分钟就没了,就让人等消息,感觉HR一点也不专业,就是为了面试而面试一样
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳龙达信会计师事务所有限公司面试:会计。感觉就还好吧,问的常规问题,未能通过。
这家事务所不是为自己招聘会计的,而是为别的公司招聘会计,招聘信息却没有写清楚,一开始面试就问是想在事务所还是去企业,然后说是帮其他公司招人,看我有经验觉得很合适,那家公司还很远,我觉得如果是为其他公司招聘,那就在招聘信息上注明啊,就算要去那家公司,也得先考虑地址离家近不近,交通方不方便,或者电话里说清楚,然后询问能不能接受啊,就这样啥也不交代清楚等面试的时候才说,浪费双方的时间。
2022-09-06 发布
13523eqw
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳中智面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
是个氛围很好的公司,福利好,加班少,其他就要自己争取了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
去面试的人记住是53楼01室,别跑错了,不是5楼301室。去面试的那天下大雨,去到前台先问我有没有带简历,我把简历给了前台,前台让我扫一个二维码,在它家公众号上再填一遍自己的基本信息还有上传简历,还需要填期望薪资,最快入职日期啥的。然后把我晾了快半小时,叫我去面试,我才发现,面试我的两个hr,明明刚就坐在前台聊天。面试的时候,一个hr认真跟我聊,另一个玩了很久很久的手机,第一轮快结束的时候,不知道为什么一直玩手机那个hr突然来劲了,问了我几个另外一个hr问过的问题,她是板着脸问我的,被另一个hr提醒这个问题已经问过以后,她的脸垮了几分。第一轮聊了四十多分钟,然后第二轮是主管还是部门经理吧。气场很强大,就是那种,不论你说什么,好像都不中听的样子,在我解释了自己为什么当年没有考专八以后,她给我重复了三遍“你作为一个英语专业的学生,竟然连专八的重要性都不知道。”反正二面非常不愉快,接着一面那个爱玩手机的hr过了一会儿走进来,眼睛都不带看人那种让我回去等通知。总之面试的感受非常不好,从boss上约面试,到一面二面。它家有3个负责约面试的hr,估计每天都要冲业绩拉人去面试。面试还需要化妆穿正装➕提前了解他们家的业务。面的是英语翻译岗位,其实就是它家业务员的辅助,整个面试也只要求英文自我介绍一下。
2022-08-18 发布
花园衣架客房经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-11-14 发布
琉璃斋磁铁精算师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 小组面试无
2023-10-21 发布
月球手表童装设计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:美国MaloneBailey会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
第一轮通过,HR面试感觉很好,各种问题都说的很清楚,待遇也明明白白解释,非常好
2022-12-23 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:专利流程专员 - 深圳
面试:深圳三用知识产权代理事务所(普通合伙)专利流程专员面试一般,共2轮面试
先是电话沟通,接着现场面试形式是2V1,老板直接面。公司规模很小,10个人不到,全是女的。先是自我介绍。问了结婚了吗?有结婚打算吗?和谁一起住这类问题。答了和朋友住,还会问朋友在哪里上班,什么岗位?这个问题让人感觉很奇怪有点冒犯。为什么要做这个岗位?对这个岗位了解吗?回答完老板会介绍这个岗位的职责。讲了很多就是会让做很多事情,大公司会只让做其中一个环节。感觉工作内容很多很杂,并且老板说这个岗位是要加班的,每天都要加班。薪资给到8k, 但不太能接受这么高频每天加班。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-26 发布