最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

咨询顾问(1)

洛阳

清空已选条件

面试了职位:咨询顾问 - 洛阳
第一次的面试却遇到了很水的面试。
首先,本人并没有投这个公司的简历,是这个公司的人力资源部门在人才网上看到了我的信息,并主动联系我,让我去面试,考虑到离家近和积累面试经验的想法,我就去面试了。结果面试非常不正规,就是挨个见见领导,谈谈话,领导也都很年轻,问的问题也不是很专业,整个招聘没有规范的感觉。最搞笑的是最后接待我的人力资源的小姑娘在我再次去他们公司询问情况是居然已经离职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
洛阳学吧教育信息咨询有限公司

面试了职位:软件工程师 - 洛阳
面试:洛阳拖拉机研究所在学校里面看到的招聘...
在学校里面看到的招聘信息,然后打电话聊了一些问题,基本上没有聊技术性问题。 主要考察你能不能在这个公司长久干,还有你的学习成绩。还有你这个人的处事风格。 其他的就没有什么了,主要看学校好坏,面试过程轻松愉快。
Q:家里几个孩子,有对象吗,学校成绩怎么样,对我们公司有什么了解。
面试了职位:高中物理教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校洛阳彩虹教育学校面试经历。
去面试的时候很简单,面试官也很随和,问了你以前做过教育这个行业吗?为什么选择这个行业,以及你对这个行业的了解,还有你的期望薪资是多少?你有没有这方面的经验,再看看你个人态度怎么样?很好过的。
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:行政专员 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国一个职位大概有七八十位应聘者
三四个人一组,先是自我介绍,然后问一下爱好,职业规划什么的。我们一组五个人只问了两个比较多工作经验的人的问题,所以感觉没什么希望
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方三轮通过洛阳新东方面试
第一轮是笔试:卷子是往年各地高考题组合拼接成的一套练习题,让在办公室做,但办公室太吵,出去自己找了间教室,题目不难,高考题难度。第二轮面试:一个男的,貌似是负责招聘的,问了一些结婚没?打算在洛阳长住吗?能接受加班吗?这样的问题。第三轮试讲:自己准备15分钟的讲课,我觉得主要是看你有没有讲课的那个范儿,因为后期有培训。
2轮面试:笔试、留作业
Q:是否打算在洛阳定居?能否长期在此工作?
面试:洛阳彩虹学校英语培训教师hr直接面试
1. 填表 基本情况 2. Hr问相关经验,毕业后经历 3. 10分钟左右试讲,主要看你的教姿教态,可以中文讲也可以全英
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校面试流程清晰,笔试面试加结果公布一下午完成
去面试的时候,是在一个大教师里面,各科老师的应聘者都在一起。先做一套笔试题,笔试题比较简单,然后是要求自己写一个教案。 开始一个个试讲,试讲过程,评委老师会打断,提问问题。 试讲结束后,也有问题环节。评委老师提的问题,会有比较学术的。会直接问一些英语语法知识,概念这些。
Q:什么是系动词?
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试:洛阳英福教育感觉面试不是太好。
感觉面试不是太好,初试是几个人集体面试,上去做自我介绍,然后问几个问题,全英交流,感觉问得问题不是太好。
面试了职位:地理教师 - 洛阳
面试:洛阳华国际学校投递简历,通知面试,...
投递简历,通知面试,有人接待,和小学校长交谈,问一些基本情况,后与总校长交谈,说一些学校计划,及自己的能力,面试通过
Q:英语怎么样,能双语教学吗
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国没有什么刁难的问题,面试官如果对你有兴趣的话,问题就会比较多。
四个人一组同时面试,先是每个人自我介绍,然后面试官问了一下每个人之前的工作情况,比如说做了多长时间,为什么离职。 接着询问每个人的应聘岗位,期待薪资。最后问了一下都有什么兴趣爱好。
Q:你觉得洛阳地区哪个年龄的学生群体留学性比较大。
面试了职位:初中英语教师 - 洛阳
面试:洛阳北大新星教育中心两轮,刚开始给发了套英语试卷。
两轮,刚开始给发了套英语试卷,估计也就中考难度,作文要写,不过没有听力,在给定的时间内做完。还有一份性格测试题,会把手机收掉,做完之后他们会改卷子。笔试过的会有两个人过来面试。简单问些教育行业的相关问题。