最近更新时间:2024-05-06 00:00:00

面试了职位:总行管理培训生 - 深圳
一面群面,12个人一...
一面群面,12个人一组,无小组讨论,考核管理能力。 二面,单独面试,基本压力面。 三面,领导面试 四面,单独做演说,结合PPT 参加面试的学生从本科到研究生都是名校优秀学生。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:一分钟时间来推荐一个你认为表现最好的组员,用英文作答
一面自我介绍加即兴演讲
一面自我介绍加即兴演讲。笔试统一机考,感觉题目不管数量还是难度都比其他银行更友好。二面无领导讨论。分为两种,一个是拼图的(第一天):他拼图不是一张图片分成几块,描述内容,而且一群由小方块组成的图形。然后把大家各种各样的图形拼成一个菱形。每个人一块,然后不能看别人的。依次描述,然后其他人画图记下来。 第二天是另外一种:全程戴着眼罩,每个人发三四个图形。 总共48个。摸自己有几个图形 然后描述 再问考官颜色。最后汇总出一共缺几个图形 分别是缺什么颜色。思路是可以先找出缺几个图形。然后依次描述形状确定颜色的不同,最后记性好的同学可以总结。总之不要太注意任务是否完成,而着重于自己的表现发挥。因为如果小组里面有几个很坑的真的不容易做出来。之后如果过了会继续补三面面经。  二面两天类型不同,大家可以约第一天下午的这样然后问问上午的同学。我就约了第二天,同学第一天的面经对我没用哈哈哈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:总行管理培训生 - 深圳
面试过程内容很多,主...
面试过程内容很多,主要考察的是管理能力以及处理一些紧急性事务的能力,考察的面很宽,也包括英文能力
Q:对于招行的在人力资源方面的工作有何建议
面试了职位:总行管理培训生 - 深圳
问的问题不难,但是一起面试的小伙伴都是大牛。
签到,等候入场,读材料,自我介绍,说下感受,群面。
招商银行

天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布