最近更新时间:2023-10-30 16:23:09
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
  • 深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,
  • 然后筛选掉一批人。
  • 然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,
  • 然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,
  • 最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布

面试了职位:客户经理 - 深圳
没有太大难度的面试,主要看素质
简历通过之后就直接去天府软件园那边面试了 领导很忙,去了两次才见到。 领导很怀疑我为什么要到平安来,因为农行好多了嘛 我也说不怎么清楚,如何告诉别人自己作死辞的呢 没有怎么为难我,因为个人客户经理是没什么难度的,只是有一定的任务,平安银行跟保险挂钩,一来就让卖保险,呵呵。 最后还是过了,让我自己去网点报道
Q:以前有营销任务吗
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
第一场宣讲会是华为。
第一场宣讲会是华为,人几乎是爆满的,原因无他,工资很高。宣讲完后是机试,我记得有3道题,一道是字符串,一道是排序,还有一道是树的。前两题挺简单的,后面一题比较难,当初还没复习数据结构,想了很久都没想出来。后面听其他同学说答出一道就可以通过,然后我就过了。过了几天收到短信做网上性格测试,花了半个钟就就弄好了。最后是到华工大酒店进行专业面试和综合面试,好像非技术的是5轮面试。专业面试问的都是C++和java基础(我C++和java都学的),比如C和C++有什么区别,C++内存管理、溢出情况的处理等等。
Jane1520
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
面试的是理财师岗位,一共两面,全程都是视频面试。总体有一点点难度,但收到offer了。一面的问题:1.自我介绍2.现场模拟客户营销3.为什么这么快从上一家离职4.说一个你很看好的基金产品5.职业规划二面的问题:1.自我介绍2.举一个过往工作碰到的困难怎么克服的3.说一下银行工作一天的安排4.你现在的薪酬构成5.从线下到线上,你觉得有哪些挑战怎么克服。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-28 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
平安一面,无领导小组
平安银行一面在早上九点,差点就迟到了。大家还是早点去候着。 领导其实挺好的,很和蔼,无领导的人有点多,十八个人一组,可能是春招人数比较少,不好分,直不接一起来。其实讨论氛围还好,就是有点僵化,说的不是很多。就当个计时员,其实挺好的,开始有点紧张,后来还好,哈哈。反正一面过了,马上去二面了,祝我好运。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 深圳
两位面试官,看着挺精明的
面试过程: 上来,让我自我介绍,包括哪里毕业的,学的什么专业,在哪实习过,学到了什么。父母还工作吗?最近有没有做投资啊,等等 接着就问我为什么应聘这个职位,压力大可否承受得住。每月有5000万的存款指标,可不可以接受。 总体来说,面试官脸很臭,不爱让人解释。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你家做什么的?对销售喜欢吗?
平安银行
查看更多客户经理的内容