最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:市场营销经理 - 深圳
招行初面,五人一组进入一个教室
招行初面,五人一组进入一个教室,站在讲台上,3个面试官坐前方,先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历提问。都是很简单的问题,去实习收获等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
营销岗和柜员岗过了三面,到了三面没过。
女生总共三轮,第一轮是2H的笔试,需要到制定的考场,我做的比较快,2H没到就出来了。过几天通知复试:无领导小组讨论,一组7-12个人不等,大概就10个人一组比较常见,给了一张A4纸,上面是题目,问如何对招商银行进行改革。 大概35分钟,讨论加阐述。过几天三面,一对一,5个人一组在门外等候,然后一个一个进去面试,所以我们就守在门口问出来的人,里面问什么。一般是这样的A.面什么-->营销岗==>(家里做什么的,父母做什么,(有没有资源),我是海外留学经验,问到在外面花了多少钱,还点评了一下我的仪态,委婉的说了下我有点胖,问了下过去的实习和兼职经历/在银行实习中最成功和最困难的事情。B.面什么(因为当初填志愿给了两个志愿,但是到了三面的时候一般会要求你选择其中一个,问的问题会很不一样)==>运营岗--这次的运营就是招柜员------可以做多久的柜员/5年可以么,中途不轮岗,就是柜员哦(真的是五年你没看错,所有人都是这样讲)---女生就问有男朋友么,打算结婚么?男朋友是哪里人,现在在哪里。然后根据你的简历提一些问题,例如,你的爱好,特长之类的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
群面+二面的面试问题和经验。
一篇文章,15个人,40分钟。比较普通的群面。 二面就是简历面,一个人15分钟左右,3个面试官,1个记录的。
Q:哪的人。
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
招行深分一面群面两个面试官。
群面讨论一个话题,关于怎么经营面包公司,当时我们组就有个强行leader的,不过leader没lead好,而时间keeper也没有掌控好时间,导致最后只有一分半钟来进行pre,小的在面试过程中,发言不多,但都决定了团队的方向。不过整体都没面好,最后面试官对我们不太满意,然后没收到二面通知。希望大家在群面的时候,如果遇到强行leader的情况下的时候,还是要淡定并听领导(虽然可能错误领导),关键要在团队中理清楚自己的发言思路,发言谨慎但有建议性就好。这是小弟失败的一些经验教训。
Q:面试遇到对手反驳你怎么办?
先是自我介绍 然后考官开始问问题
先是自我介绍 然后考官开始问问题 你为什么选择招商银行 你有什么优势 你有什么缺点 在学校都做过什么
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
男生就做个自我介绍。
男生就做个自我介绍,女生hr还会问几个问题,总体感觉比较水,而且上午的面试也拖到了下午,等了好久才面到。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
招商银行

那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布