最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
招商银行深圳分行面试。
群面是12个人被分到一组参加群面,关于一个问题进行讨论,并共同得出结论。我的问题是招行给出的问题内容没太看懂,心里想法不够清晰。
Q:共享经济和商业银行关系。
面试了职位:产品运营 - 深圳
招商银行面试经历,以及过程。
面试很水,问社会资源什么的,感觉面试,关系户很多。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
楼道钥匙扣税务
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-04 发布
产品运营面试一般,共3轮面试
一面主要是回答2个问题,一个英文问题,1分钟回答时间;一个中文问题,2分钟回答时间,在规定的时间内阐述自己的看法。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
产品运营面试一般,共5轮面试
可能是自己缺少面试经验吧,这是第一个面试,虽然前期也准备了,但是还是很紧张,面试的时候才发现自己准备的还是远远不够。所以一定要多看看别人的面试经,像群面这样的也要多练练。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
招行深分一面无领导小组面试
一面是八个人一组,给一个材料,30分钟时间讨论加总结。材料是自动化的冲击,以及对商业银行的影响,我们小组没有经验,忽略了最重要的讨论一环节,结果凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自动化冲击的影响
无领导与半结构化相结合
无领导面试,十二个人一组,两个面试官,根据所给材料找准观点各抒己见,整个过程30-40分钟。半结构化面试,三个面试官,根据所提供的简历进行一系列的问询。
Q:为什么选择招商银行
一轮面试
一轮面试,先是自我介绍,介绍过程中会打断你,针对简历提问题。面试毕竟靠后,感觉面试官都疲惫了,问了几个岗位相关的专业问题,主要看你对产品设计的方案内容,不是太难。
面试了职位:产品运营 - 深圳
招商银行一面招聘群面。
首先先进去等待,结果告诉我们是群面,大概10个人坐在会议室里,然后面试官给了一个题目,让我们商量最终决策。有leader、计时间的人,我是做总结的那个人。
Q:你觉得你为什么要做银行。
感觉很一般没有去参加笔试
很简单的程序 就是一轮群面 二轮单面一轮全面一共12人  无领导小组讨论 进去之后 面试官只说了一句话 大概就是每个人自己看桌子上的文件 然后时间好像是27分钟 开始和结束都是我们自行决定然后我们就默默的开始看材料 我两边的同学开始奋笔疾书开始写写写 我们组分的题目是如果让传统银行和现在的各大互联网金融更有竞争力 我拿到题目的时候 内心的额OS就是我天这么cliche的题目啊 然后过了很久也没人说话  直到后来终于有一个人率先打破了沉默 我们就开始了讨论 因为题目很一般 大家提出的点子也是翻来覆去那么几点(本来也没什么真正值得说的 现在传统银行的弊端和金融互联网的优势有哪个人不知道啊) 对了题目上还有给提高储蓄率提供几项策略之类的问题我们组的大概说道20分钟觉得真的没什么可说的了 就派个代表发言 小组成员提议我发言 但我提议了我右边同学的发言 因为我真的实在不想再重复一遍说了好多遍的话了 当天晚上就通知我一轮面试过了 二面我直接没去 但是过了几天还是通知我去笔试 我给HR打电话问我没参加二面为什么通知我参加笔试 HR说她确认一下 有可能是同意发的短信 后来又考试我还是有参加笔试的资格 我就黑人问号了 但后来还是没去
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
招商银行

碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布