最近更新时间:2023-10-23 17:31:54
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员
面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
  • 一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,
  • 然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2023-10-23 发布

富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
平安银行初步面试经验
首先去了先填写个人资料,其实基本上是把简历的东西照搬一套,然后进入面试阶段。 先是介绍自己,当然要说一点与简历上没有写到的东西了。然后的问题是围绕我的第一份工作提出的,之所以感觉不好,是面试官问我,你第一份工作获得了很多奖项,为什么呢?后来就没戏了。
平安银行2018应届生 1面&2面
填表,排队1面:自我介绍+随机问题演讲,我的题目是,明星片酬,别的的题目有马云、饿了吗、十九大、俄罗斯世界杯等等等待1面结果2面:自我介绍+随机问题,我们组题目是:有效的团队具备的素质。等电话通知是否通过。
2轮面试:填信息表、电话面试
平安银行东莞分行零售贷款业务面试
是一个经理来进行的面试, 本人学的事金融投资专业英国硕士毕业,面试主要是介绍了贷款部门的业务情况,和刚进去得从基础做起等工资也是很基础,但压力会比较大的贷款业务工作。本人住的城区离其东莞分行较近但最后没有选择应聘,因为听一些前辈人士介绍,还是少去贷款业务岗工作比较好。
一天完成全面试流程-广州分行
广州分行,投递的是个贷审核岗。10月17日邀请线上笔试,10月30日邀请参加面试,11月1日参加面试。 面试当天被分到了第一批次签到,8:50签到,10:00正式开始面试。不是按签到顺序面试的,而是按岗位进行面试的。等待时间有点久,最好带件外套,有点冷。第一轮是无领导小组讨论。题目是对公司多个策划方案进行排序,组内得出结论后,派一名代表总结。我只记得讨论时间是20分钟,最后发言是5分钟,读题时间忘记了。第一轮过后在等候室等待大约10分钟就出结果了。被念到名字的进行下一轮。我报的是个贷审核岗,竞争人数大,第一轮筛选比例大。我们这组的进二面比是3:8。宣读结果的hr会建议第一轮凉了的同学去报营销或者是运营岗再进行一轮面试。营销/运营岗进二面的人数会比较多。 下午是14:30批次签到,结果快16:15才进去面试。形式是二对八提问问题。主要还是一个人提问一个人记录。因为时间很赶,hr直接说“给你们三个问题,每个人想好答案,依次回答”。三个问题分别是:姓名学校专业家乡、父母职业、为什么要来平安银行。很明显感受到面试官喜欢谁,面试官人还是很好的,会建议你去面试其他岗位,不会直接冷漠你。小伙伴说看到面试官只在三个面试者名字后面打了勾,大概猜到了。 8:30提前到达,17:10离开大楼。明显感觉人手不够,只有三个人来来回回在走动,办事效率偏低。面试者简历还得收上去再发下来,中间耽误好长时间。好累的一天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
平安银行